返回列表 发帖
叫木猪的[m_傻笑] [m_傻笑] [m_傻笑]

﹏同志.,.做人要低调*.更要厚道.*..

..^ ^超級假人!*.

原帖由 卜卜星° 于 2008-1-17 14:03 发表

大PP奶奶鱼

原帖由 卜卜星° 于 2008-1-17 14:03 发表

[m_装酷] [m_装酷] 叫马甲的

原帖由 小松奈奈 于 2008-1-17 13:11 发表

是的,750,不过貌似和我们米关系

前面翻了下仓库...除了UB小强外加二仓库玛果和一仓不到点胶外已经没家产了...想玩也没资本了...

我似乎还行,反正我要求不高饿 不过米认识的人打起来也米意思

过年忙死了啊555555 作孽啊

原帖由 小飞侠 于 2008-1-17 10:37 发表
哟嗬
点卡我充的,会长号密码我改的
我们如果不是心痕的,那请问你又是心痕的哪一位?
当初12月刷城比赛的时候你又在哪混呢?
帮风云B?
人要有点自知之明,别以为当初关系好,会长号给你们用用,现在还想 ...

你还好意思说出来啊,刷城活动的时候是谁说和我们风云没完的??到了最后想拿第3还要我们去帮忙?这么厉害自己去拿啊

人家很强的啊,自己不用出手的,直接加到敌对去,然后潇洒的说,清你?很容易!!!

原帖由 小飞侠 于 2008-1-17 10:57 发表
第一战完了从第二战开始LILY就开风云打了,当时她还问我介不介意呢,当时我还说你有实力开风云打刷城拿第一是应该的。
没想到第三次就连我们一起刷了,这女人啊,翻脸比翻书还快。

刷城比赛都说是奖励的,第三次那次是不知道好不?翻脸你们不更快?第2次刚开会你们不就已经T掉我了嘛

看了一场好戏~
人啊,总是能原谅自己的不是而无法容忍别人

心痕。。我只承认开心在的时候

我记得风云的会长那段日子每次花大量的钱发工资来帮助心痕工会打GVG,还无偿开了大量的后勤助阵。可是呢,里面所谓的一些“心痕老资格”因为某次风云会长来晚了没发工资就跑去敌对的果蔬了。

刷城比赛那几次心痕也总是去打风云的城,却不打果蔬。到了最后一次还很有理由要风云帮心痕,美其名曰:“不帮我们果蔬就要排名前面了”结果风云拒绝了,然后就是心痕对风云的无限仇恨。甚至公开加进去果蔬打着“为了打风云”的旗帜,甚至连同盟当兄弟的装B都为他们觉得丢脸。

俗话说一把米养恩人,一斗米养仇人,此话真不假。

风云没有对不起你们,装B也美做错,是你们几个太狭隘了,太差劲了。

迟来1顶~~~~

原帖由 ★茶の茶★ 于 2008-1-17 10:49 发表
我们对事不对人,那几次帮心痕刷城我们很难感激,但你为什么现在还不能理解我们,2次被风云背叛,最后那次在JF5,他们做了什么你最清楚,为什么我们现在要放下这个仇去帮他们?对风云来说似乎只有利益这样东西存在,凭什 ...

什么叫只有利益,开始的时候我没帮过你们心痕?你们想开心痕拿第1,我就不可以?

很激情吗

貌似还是内部问题

原帖由 ddzhuangsijia 于 2008-1-17 15:57 发表
看了一场好戏~
人啊,总是能原谅自己的不是而无法容忍别人

心痕。。我只承认开心在的时候

我记得风云的会长那段日子每次花大量的钱发工资来帮助心痕工会打GVG,还无偿开了大量的后勤助阵。可是呢,里面 ...

离开太久,那啥别的我不清楚,不过就你所谓的"因为会长晚到不发钱就跑别的会去了"这点...我只能ORZ了....
他们几个人怎么可能为了点工资...

什么时代了,还在计较噶多。。。

高兴往哪打就往哪打

本神准备开始流窜做案了