返回列表 发帖
原帖由 嘎嘎蓝 于 2007-12-28 15:44 发表

嗷嗷~~ 激情到JF4了.!

第一次站在积分4华丽房的拐角处打人,比积分5有安全感多了

..............................郁闷

战报区不允许谦虚(虚伪)

翔子你就是谦虚的代表(太虚伪了!)

- -

原帖由 达芬奇密码 于 2007-12-28 17:33 发表
战报区不允许谦虚(虚伪)

翔子你就是谦虚的代表(太虚伪了!)

+1,大家30号吃骆驼吧

激情!~

30一起聚会喽

原帖由 雛咲深红 于 2007-12-28 17:37 发表

+1,大家30号吃骆驼吧

煎的,炸的,烤的,通通要吃!!!
猫肉也要多吃点!!!

原帖由 yumu 于 2007-12-28 15:51 发表
昨天结果还不错 过程不满意
前1小时和神教在钟楼切磋 感觉配合意识上和神教是有差距,不知道为什么我们一召唤出来都一群往前面冲 然后成一条队伍前后拉多长 CM和AB冲得最快 诗人辅助跟不上 舞女这种阵地战十分 ...

下次肯定没戏,下下次吧

佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

小顶战报一下

灌个水
“你老了,威震天!已经过时了,该去废品堆了!” “我们走着瞧,究竟谁该去废品堆!” “破烂儿,你不过是个破烂儿!” “闭嘴!哈哈哈哈,我要是把你杀了,擎天柱,你不也是破烂儿吗?”

这期战报图好色情。。。。。。。。

看到胸部了

我也来冒下泡。。17的两张暗铁匠太牛了。昨天修衣服就没了7W。。

貌似昨天名流打疯了。召唤频率直线上升。。修衣服的时间都没。

强烈要求以后套保护。

看看我能几连,目前2连

梦影的小猪们出来盖楼了,让隔壁服的笑话了。SY的战报楼才这么点。