返回列表 发帖
原帖由 杨丽娟 于 2007-6-13 16:30 发表
刘德华?好像也上小站的啊,去别的版找找他吧。

没你们低调的那些人不象人的东西冒出来  我们还乐的安稳呢

原帖由 max1234 于 2007-6-13 16:30 发表

老子当年草你妈怎么草出你这条狗杂种,滚回狗窝里去吧

我发现你太没水平了,你发的帖就像你说的操你妈一样,光说不做的,男人做到你这个份,真该把JJ割了去给那个什么杨丽娟自慰

嗲啊

你怎么叫得那么暧昧?莫非你暗恋杨丽娟?

看到个标题我就笑了。.
小小炮娘,很是烦恼,眼望四周,焰火飘~~~

原帖由 雅露神教教众? 于 2007-6-13 16:29 发表

RY啊,你没看懂我话的意思

看懂了 我只是随便说点事实而已

让他们些瞎子明明眼

我还觉得某会不像狗呢

原帖由 雅露神教教众? 于 2007-6-13 16:30 发表

那我说杨丽娟是个不折不扣的大贱人……这个你同意哇?

贱人太不能形象的比喻了~应该说是个哗众取宠的小丑
『山山 LOVE CC FOREVER』

原帖由 杨丽娟 于 2007-6-13 16:32 发表
你怎么叫得那么暧昧?莫非你暗恋杨丽娟?

那我不如说杨丽娟的妈比杨丽娟更贱,和一个自杀的傻比生了这样一个贱人……
暗恋么也是你啊,不但拿人家名字做ID,连头像都用人家相片

嗲啊

原帖由 bt版小默默 于 2007-6-13 16:33 发表

我还觉得某会不像狗呢

恩,那个 帮就是狗了嘛?

嗲啊

原帖由 Roney 于 2007-6-13 16:32 发表

你们全会都很像人.真的

激情無限..等待GVG吧..........

.*.‘ 宔 朲 ,.莪 絕 對 卟 離 開 袮 。.

原帖由 雅露神教教众? 于 2007-6-13 16:34 发表

那我不如说杨丽娟的妈比杨丽娟更贱,和一个自杀的傻比生了这样一个贱人……
暗恋么也是你啊,不但拿人家名字做ID,连头像都用人家相片

杨丽娟是男是女?
RY是猪-这是永恒不变的真理!

原帖由 Roney 于 2007-6-13 16:32 发表

人家低调扑摸滚打了好些年了~最近一直流行齐头并进~步伐多么一致啊~
『山山 LOVE CC FOREVER』

都暧昧到杨丽娟妈去了,这么快就讨好你丈母娘了啊?