返回列表 发帖
原帖由 极度的猴子 于 2007-3-22 12:19 发表

本人现在 来处理你了  刚才不是很嚣张?  刚才不是胆子很大的吗

来  在出来叫给我看看,挑衅版主怎么样了  海棠帮我死出来   这句话我说的  拉稀分机就一SB  我说的怎么样了呢  骂他们又怎么样了呢  他 ...

吃顿饭回来就看你嘴巴里吐腥味了嘛!!

讲起来我从来就不认识你这只来自什么地方的猴子!也不知道哪天是你这只穷凶极恶的牲口,看到深渊的就不爽了,我是不知道深渊怎么就惹你这种小儿科的人厌了?!
是不是老早上C GVG的时候被深渊打的太惨了?!
还是老早PVP里被虐了?!

另外,我帮5星什么关系,也不用你那么操心吧,就事论事,别扯那么多人出来,当然了,有些灵长类喜欢学人类钻研别人八卦,我也没办法,只是我不拒绝盲目崇拜,你有什么说什么好了!

打从这贴开始,就看到你帮着圣战说话,不来GVG的谁都别帮,充什么螃蟹,指手画脚!管好你的神农架果园吧!!!

暴料开始  原来 不在上C的几个月里  事情还真特娘的不少 冒牌的亚热

水晶圣战 1V1  我怎么就看到亚热的人在说话  真错那妈只比奇怪来

找激情 来找我  反正上班无聊  让你们看看  什么叫激情

版主要封ID 或IP伐   先通知我下  我把其他ID  开上来

至于IP么 公司  到处可以换

原帖由 萧萧之叶上雪 于 2007-3-22 12:32 发表

吃顿饭回来就看你嘴巴里吐腥味了嘛!!

讲起来我从来就不认识你这只来自什么地方的猴子!也不知道哪天是你这只穷凶极恶的牲口,看到深渊的就不爽了,我是不知道深渊怎么就惹你这种小儿科的人厌了?!
是 ...

深渊没惹我  你被挑拨到深渊头上去  得罪我的是你  至于前面我问的问题 你和五星什么关系 你还没回答我

请你正面回答这个问题,至于和我有没有关系  这个等你回答了在说。

就算看你们深渊不爽又怎么样  叫你们最厉害的出来  我打的就是他  草你妈个比

有意义伐

你们真激情- -

原帖由 光芒万丈 于 2007-3-22 10:00 发表

不要再我们说了不打之后划这种胖。 我们发帖子的时候你没声音的,作为一个会长等我不玩了,你再嚣张也情有可原。不过这种行经只会博取大家一笑。游戏里逃避,现实里也好不到那里去。玩个游戏比赛半途集体聚 ...

MB就你们借口最多 打不过了就开始逃避了 2流工会?  拧老不知道哑热从03年开始一直是2流工会 ?

萧萧雪  你认为现在还有谁能帮你  把哪个什么大象拉叫来吧

关键叫他把地址电话留下  上海以外的叫他滚  娘的乡下人还敢帮城里人乱叫了 上海的叫他留下地址 电话  我去找他

让他等好  别在网上老张嘴巴

现在我空了  一个一个来收拾你们了

你们小站不是很猖狂的吗

来继续  别缩来缩去的

老卵就  做老卵的事出来

那妈只比  才开始混头了

有人撑腰了是伐  胆子上长毛了是伐  

你就是 第二个绝影  我明确告诉你

原帖由 极度的猴子 于 2007-3-22 12:19 发表

至于萧萧雪这一SB  你最好领回家好好告诉他怎么做人   该想你海棠妹妹好好学习学习 别老是出来反贱人 找我骂  别以为卖B认识几个版主就 错那妈只比头混特了  想在这里混下去 要么比人狠  要么就学会做人 就他这样的SB  还是早点扔出去  的好  。

你搞搞清楚,谁先出来犯贱,我压根就不认识你!不知道是哪天某只穿着人皮的猴子在交流区里大肆挑衅,又想得罪人,又想得罪工会,后来还补充着说过完年了,想闹事了...

是呀,想闹事就闹啊,一个人能有多大能耐?何况一只猴子?!

不过智商上面始终有差距,本人随便引诱了你两句,你就开始在交流区讨论BOT,而且一发不可收拾,愚昧就是愚昧,我看圣战的各位也不需要你来帮忙说话嘛!表孔雀开屏,自作多情了!

两位都停停吧......这样争论没意思的.....

原帖由 极度的猴子 于 2007-3-22 12:36 发表

深渊没惹我  你被挑拨到深渊头上去  得罪我的是你  至于前面我问的问题 你和五星什么关系 你还没回答我

请你正面回答这个问题,至于和我有没有关系  这个等你回答了在说。

就算看你们深渊不爽又怎么 ...

得罪你?!我吃饱了撑的找畜牲得罪?!

我说什么得罪你了?!我压根就不认识你,极度的我也从来不认识!

别说我抵赖,我说了些什么开始得罪你的,你最好自己把原话搬出来,搬不出来就滚!别吠!

好好的又来扯大象,你脑子是坏了,还不是一般的坏!你有本事在小站里当POLICEMAN,我看你能管的了谁!

原帖由 萧萧之叶上雪 于 2007-3-22 12:40 发表

你搞搞清楚,谁先出来犯贱,我压根就不认识你!不知道是哪天某只穿着人皮的猴子在交流区里大肆挑衅,又想得罪人,又想得罪工会,后来还补充着说过完年了,想闹事了...

是呀,想闹事就闹啊,一个人能有 ...

嘿嘿 我挑衅谁 和你有关系  难道挑衅到你姘头了  难道你你们有奸情?

得罪你们工会又怎么样了  骂你们水晶谁来打我  让他出来   打你们亚热了 怎么样了

有问题  有意义伐  

谁问题  谁有意义的谈出来

骂你又能怎么样呢

我想骂你  谁来拦我  我草你妈个大傻比  你又能把我怎么样呢

别以为认识小站几个人  被人摸过了 被人看过了  被人干过了  人家帮你了  胆子长毛了

到时候 你看看谁会来帮你  你这个大贱人  骂你了 打我呀   你这个不要脸的 贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人  哈哈  明显你这个方堂静

原帖由 Anonymous 于 2007-3-22 12:43 发表
两位都停停吧......这样争论没意思的.....

我才没挣什么,我根本就不认识他,他打从那次在交流区里挑衅滋事被关小黑屋之后,就喜欢找我麻烦,我不是说了么,我不拒绝盲目崇拜,我随便他,反正小站就是让人说话的,当然,动物想说话,我也不反对,只是说不过别人么也少放几个粗口,弄得我们上海人都没素质一样!

萧萧雪你话在多呀  这里激情正个小站都知道了  

发话呀把帖子顶高点 让正个RO的人都知道你有过贱

你是怎么被人摸的  看的  干的  你是怎么样的一个大傻比

让大家看看  你干的贱事  

不骂你  你还当我真的吃素的

反贱~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

OMG.....