返回列表 发帖
原帖由 云随绿水 于 2007-3-20 12:43 发表

漏了个..☆━-o雪绕づ红绡﹏  能进研究3F后基本不去基地那种人比怪多的地方
PS:说到抢怪,哪个会敢说自己会没有人抢怪,请某些人不要拿个人去比整个工会。说得偏激点,怪又不是你家养的,有本事就来打,有撒 ...

TMD,现在抢怪的越来越有理了,你TM有素质没啊

做人还是低调点好

原帖由 说出来 于 2007-3-20 18:06 发表
没必要和童话矛盾,不过我们索兰要把童话的城冲下来的话也很轻松,只是打不打的问题而已

还有那个说出来:马甲

索兰发帖,都用自己ID,你们2SB把ID贴出来,操!
豆子在新生和我们一个工会的,他妈不知道还发这贴,杂种
注:索兰会员发帖统一用游戏ID

回复 #135 说出来 的帖子

哦  明显想欺负豆豆了 

好像说到你索兰无门不能破,无人能敌?

好像你不记得,让我们破门几次了?

真的太搞笑了,表看到自己好强

你还未够资格

原帖由 Anonymous 于 2007-3-20 16:35 发表

当心索兰下次来打你们。。

引用一下就知道谁发的了 额,貌似改回来了,怎么变匿名的英文了...很早前可以的.....

麻烦“说出来”报下游戏ID,我倒要看看你是不是我们骑士团的,不是就别在这乱讲话

没必要和童话矛盾,不过我们索兰要把童话的城冲下来的话也很轻松,只是打不打的问题而已

你们索兰?请问你是哪一号?亮个ID出来啊,看看索兰有没有你这样到处不可一世的人?亮一个ID嘛,名流说的没错,GVG只是平台而已,没有衡强或衡弱,2小时暂时的切磋不代表就成了几年游戏中的敌人,任何一个有发展的工会会长都是有脑子的,小朋友你是哪会来的,挑来挑去的有意思么?

一直潜水,难得来说一句.
SY目前还没哪个会敢说自己最强.
索兰?还是低调点吧.....

原帖由 月光の魂 于 2007-3-20 18:50 发表
哦  明显想欺负豆豆了 

好像说到你索兰无门不能破,无人能敌?

好像你不记得,让我们破门几次了?

真的太搞笑了,表看到自己好强

你还未够资格

连索兰自己的人都站出来说话了,对那个发贴人身份表示怀疑,这位还发这样的帖子,不禁让人疑惑。

原帖由 某人一马甲 于 2007-3-20 18:51 发表

引用一下就知道谁发的了 男人别缩头缩脑的

= =anonymous是匿名的意思,如果引用就能知道匿名发帖者是谁那还匿什么名。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

原帖由 说出来 于 2007-3-20 18:10 发表

小朋友 回地球吧 这里不适合你 啊门

原帖由 ※宝宝猪※ 于 2007-3-20 18:48 发表

还有那个说出来:马甲

索兰发帖,都用自己ID,你们2SB把ID贴出来,操!
...

脸猪骂人了-__-FF快来掌嘴啊....

原帖由 说出来 于 2007-3-20 18:10 发表

没素质的是你这种大名都不敢报的狗吧,只敢躲在暗处吠,MB低能,跟老子谈素质

如此激情