返回列表 发帖
原帖由 c1010112110 于 2006-11-19 00:59 发表
我拿松版树梨中出内射跟你换。

可惜我不在家..能拖到我放假伐=.=

多说无益

事情就这么过去算了,反正我只知道你们都非常薄情非常有心计
  .﹏与爱情无缘.与寂寞有染.·

潜水前能拿个DL伐

第500帖一定要拿个DL

原帖由 深蓝の月 于 2006-11-19 01:02 发表
多说无益

事情就这么过去算了,反正我只知道你们都非常薄情非常有心计

是,我们薄情,你最深情,好了伐?你是受害者,我们对不起你,OK了伐?

倒死了,把BOX的习惯用到小站就不行了

原帖由 瑪麗の絿々 于 2006-11-19 01:04 发表

是,我们薄情,你最深情,好了伐?你是受害者,我们对不起你,OK了伐?

恩,说的真是太对了

原帖由 深蓝の月 于 2006-11-19 01:06 发表

恩,说的真是太对了

你发那些帖子也不就为了博取同情吗,现在心满意足了吧

那就管好你自己别再挑拨是非了,日子过安稳些不好吗?

有必要争当初谁做的事情么.反正都发生了也无法挽回.那就不用去追究了.搞来搞去搞册神经病来就不好了.还有发现这个世界上青筋分子真的太多.一句话就能挑起一场战火.愤青啊愤青.不就是为了给自己争个名分么:我们是最强的.有必要发拉..想要最强的么就要好了.太多的解释也不过是掩饰自己在弱的时候的心虚在强的时候炫耀.怎么着,自己认为把别人踩在脚下别人就生不如死了?还不是日子照样过,钱照样赚,游戏照样玩.果然现在人都是闲来没事无聊到极点.既然都要最强的称号,那签名啊,称号啊,头像啊什么能让人家看到的地方都写好:最强.么就好了.大家都知道了. 哦哦你们是老大~~~~老大万岁~~~噶噶~~~万岁好了继续睡觉...

原帖由 瑪麗の絿々 于 2006-11-19 01:07 发表

你发那些帖子也不就为了博取同情吗,现在心满意足了吧

那就管好你自己别再挑拨是非了,日子过安稳些不好吗?

不好意思,我没有挑拨,我说的是事实,是你们不敢承认

原帖由 bohefacy 于 2006-11-19 01:09 发表
有必要争当初谁做的事情么.反正都发生了也无法挽回.那就不用去追究了.搞来搞去搞册神经病来就不好了.还有发现这个世界上青筋分子真的太多.一句话就能挑起一场战火.愤青啊愤青.不就是为了给自己争个名分么:我们是 ...

孙女说这想想说明啥

原帖由 深蓝の月 于 2006-11-19 01:10 发表

孙女说这想想说明啥

说明大家都很无聊....对着电脑不好激情过9.好睡觉了....黑眼圈要消不掉了..

原帖由 深蓝の月 于 2006-11-19 01:09 发表

不好意思,我没有挑拨,我说的是事实,是你们不敢承认

我说过了,我做过的事没什么不敢承认,没做过的怎么也不会承认

是你自己执迷不悟,以为幻是不会T你的,以为一切都是我在背后操纵,

以为是我计划把你赶出去,我没你想的那么小心眼,你自己想想当初是为什么我们对你的态度改变了!

到现在还没认识到自己的错误,一味的把错误推给别人,都是别人对不起你,这样你的心里就会好受了!

是吧?