返回列表 发帖
原帖由 独上西楼 于 2006-8-28 22:10 发表
好复杂的说!!不过现在的结果是骗人的没事,被骗的活该???是这样吗???

嗲。白色来就有激情了。

原帖由 草莓 于 2006-8-28 22:09 发表

...自从你说他胡子性感米人开始....

无就开始嘲他胡子了.....

嘿嘿

自从你开始嘲他的胡子,他就说要把胡子刮掉了..

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

原帖由 无名小卒 于 2006-8-28 22:08 发表

MD你放屁,我就是女人

那换个
想知道奶娘在外面有多少异性么?想知道那些异型的QQ号么?供品拿来把
有人说我的签名猥琐,那我就换个好了

原帖由 路边的一棵小草 于 2006-8-28 22:11 发表

那换个
想知道奶娘在外面有多少异性么?想知道那些异型的QQ号么?供品拿来把

要变异形了
古德里安装甲闪击战理论中国唯一的传人

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2006-8-28 22:11 发表

自从你开始嘲他的胡子,他就说要把胡子刮掉了..

我见到他的那天,正好是星期天。
然后他很郁闷地解释他是每周一刮的。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

下次我开个马甲叫“易中天品三国”。现在就去开

原帖由 驱逐战车菲迪南型 于 2006-8-28 22:07 发表

你就犯不着多管闲事。。。。。。明哲保身最好

这点小事犯得着保.
说白了拖到今天我才发昨天跟那人的聊天记录就是不喜欢今天原帖回复里那"就是有钱"的态度.没想到你也会变成这样.

现在住大城市圈里的,谁的房子没个百多两百万?400是不多啊,不过但愿你以后碰上什么事都可以靠你那点钱解决.

钱能解决的从来不是问题,钱不能解决的才是问题.如果你没发现问题,还是看着钱钱钱,那只能请上帝保佑你了.

找情人,是看他对自己好不好,但是交朋友,不是看他对你好不好,而是看他对别人,对社会好不好.就算跟你一条船的,你也要分清哪些是朋友,哪些不是.
上下打量,前后打听,此号马甲,毋庸置疑.

原帖由 出云隐者 于 2006-8-28 22:13 发表

他米胡子的时候就象个小册老....../E5

原帖由 神官ぜ埃特 于 2006-8-28 22:09 发表

不是骗了just的朋友,只是汇款的时候发现他是以前的一个骗子。。。

是啊,一下手快就打错了,说的一个骗子,晕.
上下打量,前后打听,此号马甲,毋庸置疑.

原帖由 出云隐者 于 2006-8-28 22:13 发表

ZD刮掉了不要紧
我家WRJ跟小奶也不怎么刮胡子的

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

原帖由 王朔说金庸 于 2006-8-28 22:10 发表
呵呵 越说越无聊了 没一直在正面回答问题的。只会说琐事,拜托几位拿点昨天义正词严的气势出来啊。昨天不也是群马甲。你们不是很亢奋吗?今天这么就阉了呢?

这事情很简单那个第1铁匠是骗子的话 400快我们会拿出来给那些被他骗的人 他不是骗子的话 我们会把钱还他 真不知道你在那里JJWW些什么 莫非你就是那个第1铁匠 觉的下不了台了?开2个马甲在这里唱双簧?

LZ也素好心   人家说不会发小站滴她

帮她一点关系也么吧

原帖由 vivienne 于 2006-8-28 22:14 发表

这点小事犯得着保.
说白了拖到今天我才发昨天跟那人的聊天记录就是不喜欢今天原帖回复里那"就是有钱"的态度.没想到你也会变成这样.

现在住大城市圈里的,谁的房子没个百多两百万?400是不多啊,不 ...

赞,一个人的人格是钱换不来的
自你加入的那天起..你就注定要走上通往Bt的不归路-v-

永远的終極一隊

原帖由 vivienne 于 2006-8-28 22:14 发表

这点小事犯得着保.

现在住大城市圈里的,谁的房子没个百多两百万?400是不多啊,不 ...

这个MM那个公会的啊?说话真有水准。。不过在这说也没用了。JUST眼睛都是瞎掉一个半了。出骗子也当会长会解决的。。没想过其实是蛇鼠一窝

反正现在话题完全被导向其中一个了,另一个完全不谈了