返回列表 发帖
原帖由 layersweat 于 2006-8-13 12:39 发表

撒叫好日子?撒叫坏日子?你言重来,RO里被打几次杀几次现实里也表活了?内战也好,联盟或工会也好,说到底还是个空架子,你还当饭吃了啊.呵

不当饭吃你叫这么响组撒?叫你爆发小宇宙还真来劲了?

原帖由 倾悠 于 2006-8-13 12:39 发表

嘘~~~别这么说
现在已经么有轮回这个会来
只有一些给人当配角还很乐在其中的人来
蛮佩服他们的志气的

。。。啊失误啊。。无怎么说轮回了来。。。
应该叫什么捏。。。。无想想。。。无再想想。。。
。。想不出来。。就叫**吧

同学 俺说的是日内瓦公约?拜托看看清楚哈  

那么你们要搞个JF公约或者FY公约 然后燃烧你们的小宇宙么?

原帖由 acde 于 2006-8-13 12:41 发表

不当饭吃你叫这么响组撒?叫你爆发小宇宙还真来劲了?

我哪有你叫得响啊,1000多贴来,则劲色来.我看弄是中毒特深了

原帖由 sairaul1 于 2006-8-13 12:43 发表

那么你们要搞个JF公约或者FY公约 然后燃烧你们的小宇宙么?

哦。。可以的。。。打RO打到日内瓦。。。你强。。。别和我说你没提到那3个字~~

原帖由 sairaul1 于 2006-8-13 12:43 发表

还好无历史学的少。。。
真要谢谢无老师。。你们说的什么公约无都不懂

原帖由 layersweat 于 2006-8-13 12:44 发表

我哪有你叫得响啊,1000多贴来,则劲色来.我看弄是中毒特深了

~如果中毒太深的话,我会说:CK有解毒。。。

原帖由 sairaul1 于 2006-8-13 12:21 发表
发现个特点

IRIS分2派 1派不会叫的人 以暗雨热商为首 实力很强 但是从来不对对手做出人身攻击拉 撒的 =) 很令对手值得尊敬

还有一派 就是只会叫的狗 只会了了论坛里叫呀叫 打么打伐古 就会会了情感区里吓 ...

一起加油吧
Can't Fight The Moonlight

原帖由 梦幻小天 于 2006-8-13 12:32 发表

那也要看哪个会帮
轮回和疯狗就另当别论了

你个废物,就你个废物在哪里那里就废!

历史真好 那么 你们联盟和部落需要在首都或者哪定个撒公约伐 ?

伐噶了,这个帖子已经完全偏离主题来,歇郭..

原帖由 梦幻小天 于 2006-8-13 12:44 发表

还好无历史学的少。。。
真要谢谢无老师。。你们说的什么公约无都不懂

不懂就一边看着,老实点.

原帖由 于 2006-8-13 12:46 发表

我是废。。。
再废也去比当狗好。。。哈哈

原帖由 于 2006-8-13 12:46 发表

那你不是更废物对了,记得末日跟我们说过,看咱们两会谁先下岗
快去把结果告诉给末日吧

原帖由 梦幻小天 于 2006-8-13 12:47 发表

我是废。。。
再废也去比当狗好。。。哈哈

你说你呢,来哥哥喂你骨头!