返回列表 发帖

[历史] 发现LLT有些人很好笑的

LLT刚合并的时候要维护LOKI的荣誉

现在和IOPP合并了 又要维护LLT的荣誉

接下去还要和CS合并 难道你们还要维护IOPPLLT的荣誉?

不好意思~敌人就是敌人!不管我们会要面对多少敌人 只要是骂过我们的会 只要是损害过我们利益的会 我们绝不同盟.

本来IOPP有个四海有个天寻已经够丢人了..没想到LLT也有此类工会...

四海天寻这里~别以为找到好主子了,接下去会让你们知道狗腿子的命运是啥.

狗腿子会..LZ以为LLT有会和他们同盟吗?
ωǒ喜歡︶ㄣ天國這兩個字┲因爲の◇┅→它代表着 ゞヤ一个吥能o○破坏Dě─═☆幸福跟美好~

过段时间你就知道了 他们想合并想了很久了 终于找到一个服务器的人帮他们了

呵呵。...每个服务器都有狗腿子会..可以建议他们合并重组个狗腿子联盟哟
ωǒ喜歡︶ㄣ天國這兩個字┲因爲の◇┅→它代表着 ゞヤ一个吥能o○破坏Dě─═☆幸福跟美好~

哎..我们合并是为了找敌人 他们合并尽想着找盟友 

找到了盟友就能和你们为敌了啊。...换个角度想想嘛....否则会变死脑筋的

原帖由 5就4.天使ㄨ 于 2007-6-13 08:00 发表
呵呵。...每个服务器都有狗腿子会..可以建议他们合并重组个狗腿子联盟哟

我只是一下子不习惯昨天的PVP 没想到人数居然差那么远 没想到 不灭just能和233站一起 感觉很奇妙的

没什么好奇妙的。...LLT刚合并的时候情况也是这样的...呵呵

原帖由 5就4.天使ㄨ 于 2007-6-13 08:01 发表
找到了盟友就能和你们为敌了啊。...换个角度想想嘛....否则会变死脑筋的

有些工会..我们真的忍了很久了 都不想和他们GVG了 只要守华丽不会来的 就要等我们耐不住性子了 出去找乐子了 他们会长才会来华丽一游 

呵呵。.现在合F了激情无限了。....你就期待今天晚上的GVG吧

原帖由 kuroro1983 于 2007-6-13 08:02 发表

我只是一下子不习惯昨天的PVP 没想到人数居然差那么远 没想到 不灭just能和233站一起 感觉很奇妙的

昨天PVP  么JUST的人加233    JUST就我一个人在而已  我加的无血  谢谢

做人有原则...不打也不加233

原帖由 菊?愛 于 2007-6-13 08:13 发表

昨天PVP  么JUST的人加233    JUST就我一个人在而已  我加的无血  谢谢

做人有原则...不打也不加233

至少我知道JUST有人和233说要和他们组队哦

原帖由 kuroro1983 于 2007-6-13 08:17 发表

至少我知道JUST有人和233说要和他们组队哦

那个什么黑的CK 吧.他全身么装备武器..我也不知道他要加了为什么...就他一个人加JUST的会

就我目前看到的  我会上会长好T人的

Tomorrow is another day