返回列表 发帖

[历史] 上IOPP的有没有高人想得出办法搞定这个工会

“爱琴海※彩虹ㄅê訷旨”,这个工会在50分的时候就开始在非样四全城放满夹子,里面再有几十个用高科技半自动的“人物”守城,59分的时候再把城刷掉,就靠这样拿城。不知道大家有啥办法能够搞定它们。小D实在是受不了了。55分进去踩夹子踩到结束还没踩完。
请华丽得无视我吧

稳几个猎人拆距夹就是了..
提早反守距..谁给他放夹..

CK把夹子全打暴。。。进去了的话。。。。我相信,因该刷掉不是问题。。。

原帖由 超级小黑眯 于 2006-8-12 12:03 发表
稳几个猎人拆距夹就是了..
提早反守距..谁给他放夹..

人家LZ是单人刷成强人。。。就1个CK。。。

有本事就来拿下,拿不下就乱喉?现在哪个会不是这样打的?就一个人还不如去打单机的。网络游戏的意义都没了!

LJ炸弹法~进去卡死掉线~不知道GVG可以种魔菇哇~能种的话在GVG前种满,开始了进去炸下.基本是被卡死的~
ぁぱれるもすだ ぁれぱとごろぶじでめし
かかやごをだぁれふりよどりじめ
だぃだでぎでどせか
しょぅりはわたしのためにぁれ!

警告

原帖由 daemonaf2 于 2006-8-12 12:14 发表
有本事就来拿下,拿不下就乱喉?现在哪个会不是这样打的?就一个人还不如去打单机的。网络游戏的意义都没了!

现在中国大陆找得出几个这么缩的工会?我还没见过缩成这样的。
请华丽得无视我吧

原帖由 acde 于 2006-8-12 12:05 发表
CK把夹子全打暴。。。进去了的话。。。。我相信,因该刷掉不是问题。。。

怎么打暴啊?我准备今天再去挑战“吉尼斯最缩工会”
请华丽得无视我吧

原帖由 niyiweismile625 于 2006-8-12 13:38 发表

怎么打暴啊?我准备今天再去挑战“吉尼斯最缩工会”

我记得好象黑暗能把夹子打坏的吧。。。

楼主真可爱

原帖由 acde 于 2006-8-12 13:41 发表

我记得好象黑暗能把夹子打坏的吧。。。

恩,谢谢。我刚知道。今天50分就进去黑暗瞬间。看看争取能进到华丽房……
请华丽得无视我吧

嘎嘎。。。放夹子吧~~~

又是一个不是我军太无能实在共军太狡猾的典型帖子

开个灵媒会长吧
MEMORY

原帖由 加林仙猫 于 2006-8-12 14:32 发表
又是一个不是我军太无能实在共军太狡猾的典型帖子

开个灵媒会长吧

= =我都在前面说过了。。。LZ是1个CK单刷的强人。。。倒。。。