返回列表 发帖
D110  A100  I100  V87     S真没用

么事,没玩过么事,大家这里本来就是论坛。我比较同意19楼,120A没必要。水桶是中庸之道,打宝我推荐ADVIS GVG我没玩过,只知道DV不能低。
不管怎样,LZ的出发点是好的,他的勇气超过不发帖只吐
曹的,好像这里没有呵呵。
自己的逐影A100D100V93I91剩下的都S,普偷,狂风,影咒。弓为主,元素剑为辅。要玩逐影大家搜索一下苍真YP的帖子,会收获蛮多。

抱歉= ="我想發表一下 我是台灣服的香港人=0=""
我這樣的裝好嗎=.="

我技能都以透明術+自念為主...

屬性打算 S I A D 各100

技能复制了修羅的破碎柱..抄了暴風雪..

裝備都是193攻速裝

2死靈+6解剖刀

等等...打算做一個主要偷城的魅影...

輔才到PVP打打= ="可以嗎?這樣??

原帖由 ARKIT018 于 2011-4-1 09:36 发表
我這樣的裝好嗎=.="

裝備都是193攻速裝

2死靈+6解 ...

求教如何复制破碎柱?
确实听说可以复制到 不知道怎么复制 被反到了就能复制到么?

GVG 逐影不加L?没有L的流氓只怕在GVG寸步难行,不是中沉默就中诅咒中等等状态

原帖由 燃烧中毁灭 于 2011-4-1 10:50 发表
GVG 逐影不加L?没有L的流氓只怕在GVG寸步难行,不是中沉默就中诅咒中等等状态

研究好什么属性对应什么状态在发言 沉默和L没任何关系 诅咒怕什么 抄个飞脚T照样到处跑

原帖由 ARKIT018 于 2011-4-1 09:36 发表
我這樣的裝好嗎=.="

裝備都是193攻速裝

2死靈+6解 ...

您确定暴击和AS不会冲突吗

我還在想要不要加LUK 還是加DEX比較好@@因為面具都用dex來計算

原帖由 flavoroflife 于 2011-4-1 12:04 发表

您确定暴击和AS不会冲突吗

請問什麼是as@@?

原帖由 燃烧中毁灭 于 2011-4-1 10:50 发表

我主要也是靠透明術和自念來打..人不會看的到我的呀@@"

原帖由 L.E.E.O 于 2011-4-1 10:19 发表

求教如何复制破碎柱?
确实听说可以复制到 不知道怎么复制 被反到了就能复制到么?

恩..你要先開复制 再用技能/平攻打他..
他反你的時候就可以記下來的=]

原帖由 ARKIT018 于 2011-4-1 13:32 发表

恩..你要先開复制 再用技能/平攻打他..
他反你的時候就可以記下來的=]

现在是不是有逐影用破碎柱不需要气蛋这个BUG?

原帖由 ARKIT018 于 2011-4-1 13:28 发表

請問什麼是as@@?

auto spell 自动念咒

很难想象lz对zy的了解有多深-3-

pvp的魅影還是殺不到人 = =以我這樣的裝= ="唉