返回列表 发帖
因为所用的时间需要平等

因为太幼稚所以投入不该有的爱。。。结束是必然的。。想着现在吧。。。这种事情多了

ひрひр 者阝纟合 亻禺 赱さ 氵来

原帖由 花落知多少 于 2007-7-22 18:27 发表
楼主活该,没人同情你。

等到你真正遇到你的真爱你就不会这样说了`

原帖由 火啊火啊火 于 2007-7-27 15:16 发表
因为太幼稚所以投入不该有的爱。。。结束是必然的。。想着现在吧。。。这种事情多了

对我那个时候就是太幼稚。。真的太幼稚。。所以我要放下他。。。彻底的。。

原帖由 siro 于 2007-7-26 23:12 发表

一个大学生能给你什么?

一个天天玩游戏的能给你什么?

我看分手是好事

那个时候没有想到那么多。。。只知道那个时候我好像瞒爱他的就这样```

原帖由 yoheyang 于 2007-7-26 22:38 发表
单身的男人还在等什么,玩劲舞去吧

后来我还是继续的玩劲舞。。。在也不相信在虚拟的了。。。现在根本都不在玩了。。

原帖由 CHANEL 于 2007-7-26 22:10 发表
要记住,女孩子不能太轻易让别人得到,否则他不会在乎你.....

爱要有理性,不要为了爱放弃自尊- -虽然说别人会,其实我也会爱到没有自尊的...可是男人却偏偏和我们相反的....

现在有新的恋情了就好好珍惜吧,女 ...

明白。。但是你真正爱上一个人的时候感觉失去他就是等于没了全世界。。。根本没有时间去想那么多。。

原帖由 花落知多少 于 2007-7-22 18:27 发表
楼主活该,没人同情你。

我自杀去``

跟我的经历好像啊!我也是劲舞认识的 玩了1年多 天天都打电话,今年11月分从上海跑到福建找他,在一起的时候也很开心,也是他家里不同意 也叫我走,我的主要原因是比他大8岁..哎没办法!网上的东西都是虚假的,成了现实又能怎样.事实证明是不行的!以前的承诺又算什么呢?家里人关过不了都是空!!

玩劲舞的男的没几个是怀着好意的
世人的罪,就像全部压在我的肩上。

我靠
  我BS他的父母
也BS他
  这样就妥协了
让他华丽的去死吧!!!!

谈恋爱是一回事...结婚又是一回事...

男人对游戏的痴迷.比你看连续局的痴迷 更投入

爱情分手后最受伤的就是那个最不愿放手的

我就是例子

果然 要多爱自己一些