返回列表 发帖
呵呵,这不是缩不缩的问题吧,人家凭什么要让你舒服地进华丽房?又不是要防你一个刷城刺客,还要防其他会的袭击呢.现在放夹子居然还要被人讲,好笑

原帖由 layersweat 于 2006-8-12 14:35 发表
呵呵,这不是缩不缩的问题吧,人家凭什么要让你舒服地进华丽房?又不是要防你一个刷城刺客,还要防其他会的袭击呢.现在放夹子居然还要被人讲,好笑

有米有成的意义已经不大撩~~~

严肃活泼~你不要刷那里拉。。。JF噶好的地方不去= =~起码肯定比你在那里和那些人拆陷阱的好。。。而且刷成CK要往有难度的地方挑战。。。嘎嘎。。。

这个...我的意思是放夹子无可厚非吧,有本事尽管去刷咯,只是看这个标题就觉得哈卵泡..

楼上的说得正是啊,看到这种情况么闪人好来,去刷积分应该更有乐趣吧.哈哈

原帖由 layersweat 于 2006-8-12 14:44 发表
这个...我的意思是放夹子无可厚非吧,有本事尽管去刷咯,只是看这个标题就觉得哈卵泡..

问题是有人喜欢逞能怎么办呢,这年头还有LZ这种人……

原帖由 niyiweismile625 于 2006-8-12 13:37 发表

现在中国大陆找得出几个这么缩的工会?我还没见过缩成这样的。

打不下就会乱叫的俗称什么?

猎人会放夹又不是一天两天了,你拿猎人放夹就叫缩,难道猎人只放二连才叫好猎人?

我就欣赏会放夹子的猎人..
Destiny Break
Life is like a roller coaster

原帖由 daemonaf2 于 2006-8-12 14:55 发表

打不下就会乱叫的俗称什么?

你就这么想被打下....

原帖由 Saviour° 于 2006-8-12 15:45 发表

你就这么想被打下....

小初是X~~~= =和我说没果子了一刚

=.=刷完最后两个树芽准备进去顶个音投走人...怎么知道你被清了...

原帖由 Saviour° 于 2006-8-12 15:52 发表
=.=刷完最后两个树芽准备进去顶个音投走人...怎么知道你被清了...

谁知道MD那几个老比样杀回来了。。。我的确是清了呀。。。册那。。。
MD。。。第一次死的是满郁闷的。。。后来想起来那2个B不是I的。。。MD顶个暗语和延续的会标= =倒。。。我被骗了。。。我要求315为我讨公道册那。。。

1切责任全部在小初~~~和我说被围殴= =|||不说清楚是啥会的。。。册那严重BS。。。

今天有可能某会会去伺候他们