返回列表 发帖

[历史] 无故被骂。没想到青蛙会的人也这样

刚上RO南门外玩玩。结果突然被两个女牧师开聊天室骂我们会的,说的话真是叫人汗颜
我想请问下,青蛙的人都是这个样子么。从头到尾张嘴说话带个B字。还说什么梦想骗子。
发了这个帖子没别的意思,只是想让青蛙的给个骂我们的理由
到底是梦想做了什么让你们这样在南门骂
还找了个上P有名的骂街RY来帮着骂

PS:请不要说什么不要牵扯上工会之类的话,因为先带上工会的是你们的人。
Can't Fight The Moonlight

骂冷素粉不好的行为..

青蛙工会已经来此贴道歉了,我先锁了

楼主,如果有啥问题PM窝吧

原帖由 kriis 于 2006-10-15 14:04 发表
只看了一页。。。
图里的不是路路嘛。。。去了青蛙也没什么,每次回来加基地挂机,偶们也都加的,而且每次都夸张得加5,6个代挂的号,偶也很耐心得一个一个加。。。没想到这世态炎凉。。。

好人难当。。。。不如像我做坏人吧。。。

原帖由 小黑暗加强版 于 2006-10-14 01:13 发表

既然是整个梦想都被骂进去了,那更应该是你们会长出面的事了,要么你们整个会被骂的人一起出面
难道你在梦想算是领导还是哪个小头目,可以代表整个工会?

小黑。。偶来了。。。
让你久等了。。。不好意思 =  ω  =
其实这个事没什么大不了。。。只是路路和豆豆老婆个人的事。。。比较复杂。。。
公会与公会间没什么,只是追与被追的关系。。。期待两情相悦的那刻。。。

原帖由 kriis 于 2006-10-15 14:04 发表
只看了一页。。。
图里的不是路路嘛。。。去了青蛙也没什么,每次回来加基地挂机,偶们也都加的,而且每次都夸张得加5,6个代挂的号,偶也很耐心得一个一个加。。。没想到这世态炎凉。。。

XX怎么也来激情了- -

原帖由 小黑暗加强版 于 2006-10-14 00:08 发表
原本是梦想的人现在回过头骂自己原来的工会,关人家青蛙什么事,具体是什么原因被骂我想应该只有梦想的人自己才知道,其他无关的人猜了也是白猜

你进来好快啊。。。小黑。。。

只看了一页。。。

原帖由 上IAC 于 2006-10-14 12:28 发表
冲啊,顶啊,杀啊。。

青蛙召唤了。。22222娄子又来了。。
被团灭了。。晕又么抢到。。浪费瓶毒药。

上面的经典

其实是狗咬狗

越废的工会的人嘴巴就是越J呀

很可怜

原帖由 青蛙阿星 于 2006-10-15 03:22 发表
这社会的确繁荣的可以 连青蛙是什么都不知道文盲随便弄根网线就可以上来现。。。 不过还算有点自知之明 ,知道自己没文化也就来个名字真麻烦了事

所以么这种物种根本不需要名字,我们随便叫就可以了.
有一种生物叫做土星人,他们的特长是偷窥,他们的技能是自摸,他们的神灵是SNOOPY。