返回列表 发帖

[历史] 事情不仅仅是这样而已(一箭双鵰也是件好事情)

尽管帮了不该帮的,但换个角度来想,就这一个帖锁定了服务器里的两个惯犯,也算一件好事.
LLT里还有骗子,特别是几个大骗子,一直都没离开过我们的服务器.各位交易时提高警觉,多留心眼,截多几张图,找多几样证据把他们都揪出来吧.
至于这件事最后如何处理,当事人或工会相关责任人自己看着办吧.

转帐信息

第一笔交易详细信息

第二笔交易详细信息

聊天信息

PS:不管事情如何,大家交易时还是多加小心,手上勤快几分钟.多留几张图吧.

上下打量,前后打听,此号马甲,毋庸置疑.

我饿了
ィ农 ロ麼 資 木各 幫 无 ロ乌σ里ロ麻σ里 ?

原帖由 新羽 于 2006-8-29 10:39 发表

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

满叫开学了请弄7食堂!

SB毛出来了啊..................这个帖子其实么看懂.......骗子说出来的话也可靠么.........................

此贴去向开始飘忽
我们都如此清醒 看到了时光的界限

怎么一下子多了那么多的回复啊
ィ农 ロ麼 資 木各 幫 无 ロ乌σ里ロ麻σ里 ?

原帖由 尼斯湖怪 于 2006-8-29 10:14 发表

闹一额 羽头都拔光

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

原帖由 草莓 于 2006-8-29 10:13 发表

靠了....个真饿要桑气饿

满叫开学了请弄7食堂!
Οnly╬罗刹〓快乐无限
РarαdìsёのK4
Jusτ.a.Fēeㄧīиɡ
快乐RO
﹏o?千.秋.谷?o﹏
¢不落∨王朝¢
ζ罪恶の殿堂ζ

无是穷人 撒都么饿。
有人说我的签名猥琐,那我就换个好了

原帖由 路边的一棵小草 于 2006-8-29 10:21 发表
漏出狐狸尾巴了。

我就是要 九尾狐。。

你有伐

漏出狐狸尾巴了。

原帖由 路边的一棵小草 于 2006-8-29 10:19 发表
良好的个人爱好,LOLI人人爱。

那到也是

良好的个人爱好,LOLI人人爱。

原帖由 路边的一棵小草 于 2006-8-29 10:16 发表
幼齿,幼齿一刚。我最喜欢幼齿了。

你说你猥琐伐

幼齿,幼齿一刚。我最喜欢幼齿了。

原帖由 草莓 于 2006-8-29 10:13 发表

靠了....个真饿要桑气饿

闹一额 羽头都拔光

原帖由 新羽 于 2006-8-29 10:11 发表

...啊拉私下交易~~

不素很清楚明白了解知道晓得清桑....

等我回家 在私下交易。现在是公家的