返回列表 发帖
原帖由 c1010112110 于 2007-6-13 16:28 发表

打不过,人家是ODIN,我们只是一个雇佣会

我们是ODIN,你是SB,可以了伐?
我快乐因为你快乐,我开心因为你开心;我愁了因为你瘦了,我瘦了因为你病了;我笑了因为你壮了,我有钱了因为把你卖了……

原帖由 爱从昨夜就停了 于 2007-6-13 16:27 发表

还用约?都打到现在了,谁打的过谁你还不清楚?不知道是谁每次GVG一没城就在小站上面无病呻吟。

海星姑姑,人家说了:我们还没有正式下站贴.这些都不能算的.我们要准备好策划好然后再一举歼灭你们.

原帖由 c1010112110 于 2007-6-13 16:23 发表

晚上看,啥都不说约个城,别叫什么四海的人来,打打就知道了

前面已经说你没资格管玛丽的事情了,你又开始管4海的事情来了啊?
我快乐因为你快乐,我开心因为你开心;我愁了因为你瘦了,我瘦了因为你病了;我笑了因为你壮了,我有钱了因为把你卖了……

原帖由 c1010112110 于 2007-6-13 16:23 发表

还用约?都打到现在了,谁打的过谁你还不清楚?不知道是谁每次GVG一没城就在小站上面无病呻吟。

册那.四海人来不来可不是我叫的.就算是来.你眼睛看清楚没有每次里面四海就几个?五个手指算了都有空缺.你怎么之前不挑衅来着,到现在这个时候跳出来了?约个城?你怎么那么没有创意,不过就搬用别人的想法啦...大叔,想个比较新鲜的玩法吧.至少战术上能有一两个人冲破门吧.

原帖由 bohefacy 于 2007-6-13 16:23 发表

妈米来抱抱

把个一年前的号终于找册来了,实在是看不下某种港度行为了,女儿么几。。。回去把这个号装饰下,可能还要女儿帮忙

我深刻想去帮故事猪和那个什么马力打打……哈哈……

嗲啊

原帖由 c1010112110 于 2007-6-13 08:16 发表
。。。。估计马力的工会被抢注了,为了高科技,他们加别的会了

真无聊,没事就喜欢乱猜测,用不用高科技管你什么事了……再说了马力不用加别的会照样日SB

原帖由 雨灵 于 2007-6-13 16:18 发表

啊胖胖的绕口令真有意思

妈米来抱抱