返回列表 发帖
原帖由 青蛙石头 于 2006-10-14 01:06 发表
我说了呀,我们青蛙的人上手就SAY SORRY了,其次说话没带到过梦想,他们开口闭口青蛙青蛙,不如你们来青蛙会战吧~~~2千W一次,有物资的

偶不是IOPP,借个号我就来客串下-0-

非法收购,当心抓起来~

土B3个礼拜,帖子超过我好多

原帖由 青蛙石头 于 2006-10-14 01:06 发表
我说了呀,我们青蛙的人上手就SAY SORRY了,其次说话没带到过梦想,他们开口闭口青蛙青蛙,不如你们来青蛙会战吧~~~2千W一次,有物资的

你挺会做广告的嘛,当心人家告我们扰乱GVG市场
有一种生物叫做土星人,他们的特长是偷窥,他们的技能是自摸,他们的神灵是SNOOPY。

原帖由 深邃の黑暗 于 2006-10-14 01:04 发表

你帮我们省蛋糕钱,难道我会说NO吗?!?!马象是其次,味道要嗲,伐要太甜了,阿拉还是很相信贝贝的手艺的,记得多做几个,这里都是恶死鬼投胎,再次BS上次聚会我没吃到什么菜就全么了。

表紧,做蛋糕的撒面粉钱啊,奶油钱,我会找你结算滴挖哈哈~

拿出来的,就要马相好,味道好,自己吃么就无所谓马相了哈哈,放心不会做太甜的~

哈哈,今天第一次试做了40分钟瑜珈,特吃力了, 8是人做的~5555希望偶有毅力~不过这个看起来么撒动~汗出起来哈厉害~

。。。

原帖由 创の坏坏` 于 2006-10-14 01:02 发表
现在想开咯,我在查一些事情 =我查出来和梦想某人有关的话我绝对不会放过他 SB艾对别人MM表那么粗糙

本来我很开心的。。。她说我急什么。。。然后就。。。我也不说什么了。。。

反正他们就是咬定路路就是青蛙的人。。。真是个奇怪的逻辑。。。

原帖由 ☆仙貝囌囌☆ 于 2006-10-14 01:01 发表

这个放心,偶素天才~一次肯定就成功的,不过貌似用电饭褒做马相总怪么烤箱好的,那等无下个星期考试考好~买好烤箱,满叫做蛋糕好来~哈哈,明年青蛙4周年,蛋糕无来做挖哈哈~

你帮我们省蛋糕钱,难道我会说NO吗?!?!马象是其次,味道要嗲,伐要太甜了,阿拉还是很相信贝贝的手艺的,记得多做几个,这里都是恶死鬼投胎,再次BS上次聚会我没吃到什么菜就全么了。
有一种生物叫做土星人,他们的特长是偷窥,他们的技能是自摸,他们的神灵是SNOOPY。

原帖由 逍遥 于 2006-10-14 01:02 发表

贝贝姐姐~~偶也要切嘛~~

你抢了偶的7楼顶楼,所以弄么的吃了~哼哼

LZMM,我来说吧,青蛙会的态度很明显了,开始就道歉了,至于那个路路,现在你也找不到,他就不回帖你也没办法,你可以联系下青蛙的上级领导们,叫他们帮忙找路路(不过这种傻事我是不会做的。。。)又或者你RO里开几个商店,开几个聊天,刷屏骂她-0-当然别带上工会

原帖由 夏夜ˇ終姩°夕 于 2006-10-14 01:02 发表

帖子里有没有点出来是路路?有没有说是你们青蛙一群人骂我们?
我脑子坏了?

我那句话里没有主语谢谢,不要自以为自己脑子坏了。。。

青蛙高层不是发表过意见了- - 道歉也说了  还有撒问题 你直接pM 路路或者撒撒撒剑不就好了 还那么激情回帖- -
后几页 全部是在搞脑子- - 也不知道你发帖子想得到什么 高层给你说法了又不罢休 当事人说法你直接PM老 她ID不是发过帖了
标题取的就太拉风了
无欲则刚迈?

■.︷. *翦斷';過去﹏?