返回列表 发帖
不知道

华丽的飘过     
小三
YDY是撒?

原帖由 RMSA 于 2006-8-13 15:18 发表

双雷元0打全身无BOSS还拿来引用一刚
其实我很希望和这只狗杂种打一次,看IT是不是那种"叫得凶却没实力"的废物

什么时候 时间地点  你来说 反正最近无聊

原帖由 上P嘀老玩家 于 2006-8-13 02:45 发表
最BS嘀是O服.

最崇敬嘀是I服.

以前I服号称专门制造亿人坑.结果让一个大力嘀百人坑就搞嘀头晕.所以崇敬I服.
以前I服号称在吉芬打O服10:0,结果让0服打成5:0,O服都不敢来这里庆祝.所以BS O服

并服以后到现在,一直在看I的人唱戏,一出又一出,一出不如一出。
似乎心里承受能力也很差。。。。挑别人挑不动,被挑倒是一跳一个准。

iopp的明眼人一看就知道也就是暗语和热商靠实力替I做事说话的。
反而小战上p声震天的YDY每次GVG都是躲在其他花花绿绿的会标下面。

另外关于神器么。。并服以后2次都有O的人在填的。。。这次牛牛的人挑头填,但是O的人填的也不少,谁拿到就看计划和运气。。。
难道有了签名才不被误认是马甲么?

原帖由 Saviour° 于 2006-8-13 02:06 发表
也对,牛牛把飞扬4让出来以前你们在哪混?

人家在做神器呀 [ci]
hasta la vista, baby...

原帖由 RMSA 于 2006-8-13 15:18 发表

双雷元0打全身无BOSS还拿来引用一刚
其实我很希望和这只狗杂种打一次,看他是不是那种"叫得凶却没实力"的废物

双雷元0?让小白来吧。。。他最喜欢这种了。。。嘎嘎嘎嘎。。。
还有土B坏说他有元0了???

原帖由 RMSA 于 2006-8-13 15:11 发表

无论哪一边都可以把你们日得进不了大门

我很欣赏你楼上那位的签名

1个人刷城要有 被玩的打算.. 每次去积分2老是被学者网住 到结束- -

猎人GVG作用还是瞒大的嘛  满城的夹子 下次也去效仿

你们都偏题了好吗!!!!!!

讨论的是陷阱的问题。。。。

这种解决办法就是先控制你放陷阱,不然只能发发帖子解解闷

路过~~~,不发表任何意见(别丢鸡蛋番茄哈)!!

原帖由 于 2006-8-13 12:52 发表

你不就是为了那个啊!你个废物,你们继续叫!爷爷我不陪你们群废物了!

为了哪个啊??说话说半句的。。。
还有饿。。。无知道上P是人的都晓得无是废物。。
怎么就你不晓得啊。。。。狗当久了骨头啃多了就这样

原帖由 于 2006-8-13 12:52 发表

你不就是为了那个啊!你个废物,你们继续叫!爷爷我不陪你们群废物了!

谁是废物一眼就看出来了,玩的自己会都没的人也好意思说这种
笑色无来.说说,你们配角的工资是多少,一定没主角多吧
Can't Fight The Moonlight