返回列表 发帖
画龙画虎难画骨……
可以的话想认真一下

还记得当初我在ST的时候,我跟鸡蛋(威震天)说过有关线线这个人的。
鸡蛋当时问我,是不是把这个线线T出群。
我说,他们几个人小团体,喜欢跟我打,打就打。
心里有数就行了。
当时几乎ST大部分人都已经被这个线线收买了人心,包括威震天自己都装备共享了。
没有什么道理好讲了。该说也说过了。

原帖由 王伟民 于 2011-11-6 09:50 发表
盗版狗也就能在游戏里装牛逼,现实里还不是个搬砖头的下等人

你是何等人?在此乱吠?

你有什么不懂的 请直接咨询110去,在这里闹无非是PVP截了你们放传送的图而已

低三下四的东西 让人觉得恶心

不过我们现在也不在乎你们怎么恶心我们,毕竟还有2个月么

就像楼上那几只叫唤的 没有RO 我还真担心以后你们半夜想不通 爬起来 想咬人 又咬不到的滋味

无论多少年 放心我们也不会忘记曾经的RO 有一群这样的失败者 称为敌 除了鄙视的心情 就不存在其他的情绪了

笑  呵呵

被ST的骗了 自认倒霉吧 要不回的

原帖由 蕾米莉亚 于 2011-11-6 15:30 发表
应该是真的了。与其这样顾左右而言他不如好好讲清楚

亲,表被骗哦~摸头

原帖由 王伟民 于 2011-11-6 17:50 发表
盗版狗也就能在游戏里装牛逼,现实里还不是个搬砖头的下等人

他牛B吗?一点都不觉得。

相反,我到觉得威震天红蜘蛛还是属于实力派的。

原帖由 紫翎£风鸟 于 2011-11-6 14:19 发表

他不是墙头草,他是被扫地出门去的
当初让他滚他赖死赖活的赖着不肯走,最后只好乱棍打他出去的

继续编,就像当初截我PVP图,说我帮小V 皮皮杀你,你怎么不说事实是什么?

你和小吻吻帮骗子线狗在PVP 3个人跟我打,小V 皮皮突然来了。

于是你就顺利成章截个图,编个故事,告诉所有ST的人。

当然,你截了张死的小吻吻的图,ST的也信了。再次佩服你编故事的本事。

还死赖着不走,还乱棍打出。佩服你的想象能力。自己说自己呢把,盗版狗。

seven fuck rose

原帖由 紫翎£风鸟 于 2011-11-6 14:39 发表

我没事坑你干嘛,要不是你做人失败怎么会滚蛋了后群里一片欢腾

哦。。ST群里一片欢腾,你一个人代表了ST一个群。。你欢腾了。。所有人都欢腾,自大狂非你莫属。

RO没几天了。。。累不累啊。。。
有本事关服一年以后还在这里吵。。。那就佩服你了。。。
矮油~卖萌装纯神马的最讨厌了喵~

应该是真的了。与其这样顾左右而言他不如好好讲清楚

一場鬧劇嗎
希望就是奢望