返回列表 发帖
原帖由 wring 于 2010-6-8 00:27 发表

朋友,你的头像是韩红?

是我自己 像韩红吗 哈哈  驼背难道有说错  难道那叫昂首挺胸?  上高中那会喜欢这么站 觉得很有味道

原帖由 寧馨兒 于 2010-6-8 13:57 发表
楼上是猪不解释

你也是猪不解释

熊猫不是来了一对么

楼上是猪不解释

原来是同盟在上海的网吧打GVG啊,本来想来围观的,不过会里没人一起去就算了~~~!

笨苹果,你爱他没用,他是圣灵的

脑残体看到这帖子才会心里失衡的,大家继续。。我发现我爱上叮叮了

叫你们围观你们不来,这个叫缩么.........

叮叮,主人爱你

过分了

原帖由 lufans 于 2010-6-8 00:19 发表

有说要和你交流么,I是正版,you是山寨,我是告诉来看贴的同学而已,回复你,只是为了一些观众特别需要,不是看不起你,我觉得我跟你有代沟.(另外你们的两个贴快沉了,你不用特地来碰我场,害我不好意思想去水你贴,不 ...

别老说是我,另外两帖子跟我撒关系都没,我两边都看不惯,你有意见?
你才山寨,你全家都山寨,既然回复了我就不要破理由这么多。
PS:那两个帖子我一个都没回,看来你不止语言理解能力有问题,连观察能力都有问题了
LS的我看到马甲就知道什么叫缩了

新的开始!

早上起来居然又见跟风贴,脑残不是一点点。。。

会叫的X,不会咬人,谅解他们吧

跌抵了,系可以爬番起身的
我明白,我了解,我任性,我妄为,我自我,我执着
所以我系我,哇咔咔

原帖由 wring 于 2010-6-8 00:20 发表
oh no,我不想做噩梦

+1

某会只会叫,啥都不会,网吧一个影都不见,过后就在叫

跌抵了,系可以爬番起身的
我明白,我了解,我任性,我妄为,我自我,我执着
所以我系我,哇咔咔

2010年6月8日 上海最后一天求围观...
之后的日子一月广州帮求围观...
今日噶5T就系以前噶ITE..有风就使尽驱..5系5知有边一日会风都无D死寂系呢树!!
".●rz 蒤.゜~`)先生/小姐的呐喊 : 神话盟.给我连滚带爬滚过来JF4

守護┝焚天の4葉┥永恒dē友情
ps:懷念平靜dē廣s