返回列表 发帖
翔哥。。别在群里骂我- -[m_装可爱]

原帖由 梦想的风帆 于 2007-6-13 17:05 发表
吵架都1对5 打架大概1对10了吧 期待马力晚上100个人

莫非我真的老了,还是很久没好好GVG了?现在工会可以收100个人?

原帖由 梦想的风帆 于 2007-6-13 17:05 发表

的确是1对5,不知道你不是人还是故事不是人?
我快乐因为你快乐,我开心因为你开心;我愁了因为你瘦了,我瘦了因为你病了;我笑了因为你壮了,我有钱了因为把你卖了……

原帖由 雅露神教教众? 于 2007-6-13 15:55 发表

很显然是赫赫扒给我的……

NNDX..guo ran shi SB!!!!

原帖由 爱从昨夜就停了 于 2007-6-13 16:38 发表

人家身体里面流淌的是RMB,要血这种不值钱的东西干吗?

真好..我现在穷的哒哒地...RMB和ROB都在渐渐消失中.身体里都是钱就是好,不用担心生计闹~~哪象我们全身都是不值钱的血,为了出路不停跳槽..

原帖由 爱从昨夜就停了 于 2007-6-13 16:38 发表

穷苦的劳动人民没钱可以卖血,人家直接有RMB流

原帖由 無冕の王 于 2007-6-13 16:36 发表
被喷的吐血死了?

我快乐因为你快乐,我开心因为你开心;我愁了因为你瘦了,我瘦了因为你病了;我笑了因为你壮了,我有钱了因为把你卖了……

原帖由 bohefacy 于 2007-6-13 16:34 发表

ODIN现在只有20几个人拉..哈哈满好~~很有成就感嘛....轻轻的摸你们这个里外不是什么都不算的会.

女儿说错了 ODIN有时候才个位数

发现好乱...

一会儿这个和这个吵..一会儿那个和那个吵....

还是CS2SB好...PVP打打也不怎么吵架的...

缘分の天空/ЪrātHerS

原帖由 c1010112110 于 2007-6-13 16:28 发表

打不过,人家是ODIN,我们只是一个雇佣会

ODIN现在只有20几个人拉..哈哈满好~~很有成就感嘛....轻轻的摸你们这个里外不是什么都不算的会.

原帖由 bohefacy 于 2007-6-13 16:31 发表

海星姑姑,人家说了:我们还没有正式下站贴.这些都不能算的.我们要准备好策划好然后再一举歼灭你们.

策划到我们都不玩RO?然后他再下战帖,哎呀,好像揭穿人家了,有点不好意思额!(掩面跑开~~~)

原帖由 c1010112110 于 2007-6-13 16:28 发表

打不过,人家是ODIN,我们只是一个雇佣会

喔唷,我们是ODIN,那请问你是哪个服务器类?天上掉下来的?也不知道什么时候开始就跟着狗瞎转,四海想日你们也是很正常的