返回列表 发帖
原帖由 农民工领班 于 2007-3-27 12:58 发表

哎,文盲啊文盲
水浒好玩吗?

来我们帮吧,我给你做个帮众。

我和你不是很熟悉,进帮后多努力做建设,我考虑把你称号换成瘪三。

不要多做翻滚动作,不然我会当你是绝影的亲戚。

原帖由 农民工领班 于 2007-3-27 12:57 发表

你就别叫了,上次一个女刺客找你单条,连挑3-4盘,输的一点脾气都没了,从此再也不敢单挑了
你不知道我们的群里早就传开了吗?那个叫羊肉什么的是你吧?
呵呵

这个满猛的
恩我站着看小站
他来打
把我打死了?
恩他老卵的

原帖由 农民工领班 于 2007-3-27 12:42 发表

说到PVP单条,你们不会是想派那个撒摇滚来单条吧?

某次进PVP,看到10个水晶亚热上2的,进去1杀4,这就是你们的单条实力?[m_走开]

你进PVP也是那被蹂躏的料
也就是那中借了装备老卵下
没装备也就一垃圾而已
不相信今天晚上试试?
别到时候缩

原帖由 Anonymous 于 2007-3-26 17:26 发表
我看文盲那个VIP八成也是梦北买的

我买了你妈的B要么。

TMD2比0的时候找借口聚会,现在别和老子装什么腔调,因为你们不配!

明白不?你们就是一渣。

工会你们挑地点你们挑,比赛开始耍无赖,现在TMD和我装什么B。

B话罗嗦的不得了,你有能力叫VIP 你练个能召唤的工会给老子,让你们这帮无能知道我就是VIP。

操,什么垃圾。

一帮马后炮

你有脸放屁,没脸把自己名字显出来?

人不做 你偏要做鬼? 你爸妈把你养出来就是做龟的?

原帖由 Anonymous 于 2007-3-27 12:47 发表
晶尽卵崩了?

EN,卵会是被你们崩了,别说卵会了,连那卵会的龟头也不见了