返回列表 发帖
有来

红旗联盟
我要如何灌溉你,我的美型小受

=.-

终于再次爬上帮单~

3.  atai 新生 麒麟 45306 56
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 无敌最寂寞 于 2008-4-21 01:43 发表
我在S6玩,被榮燿的車了,看來要全力發展火星了...
PS:小黑說的6村其實只是村名,并不是真的有6個村子...

!!!!!!啊!!!!!!!!!!!!!!!我的细路!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
原来你也玩这个~~~
你的坐标多少

Τ Ι Ν Α︵.ゃ 迷離  Κ Ι Г Α︵.ゃ 海棠

我在S6玩,被榮燿的車了,看來要全力發展火星了...
PS:小黑說的6村其實只是村名,并不是真的有6個村子...

我今天运气则么那么好,都顶楼- -
明天可以买彩票了

原帖由 R.A.B小黒花 于 2008-4-21 01:23 发表
我的6村终于赶上7村的建设了!

鲁鲁~~~~唉,是鲁鲁的粉丝多好~
我和273 6村和9村都有建设
9村新开的,  6村已经没什么联盟能打过江山了

原帖由 独自嚣张 于 2008-4-20 23:15 发表
小熊会标真册老

哪能刚啊!!

对姐姐的选择有意见老!!

原帖由 大象大象 于 2008-4-20 23:05 发表
发现个有趣的现象,根据最近4次gvg的情况来看,前2次卡的情况下17和ir侧占优,最近2次不卡的情况下梦幻神教侧占优,这有什么深长的意味么

这两次GVG我都是不停地重登上度过的两个小时,为什么这么卡你们都说不卡
月光的别以为是什么大会就有什么了不起
打的时候还不是同盟一起上
好听的是大会
不好听的简直是傀儡工会

114的几服啊 我在S9

[img][/img]

[img][/img]

剛剛在TR被車,不爽

原帖由 大象大象 于 2008-4-20 23:05 发表
发现个有趣的现象,根据最近4次gvg的情况来看,前2次卡的情况下17和ir侧占优,最近2次不卡的情况下梦幻神教侧占优,这有什么深长的意味么

不卡??????????我 已经卡得什么欲望都没有了。。。什么职业都可以过弓身的瘾了。。

饿了