返回列表 发帖
原帖由 小飞侠 于 2008-1-17 10:57 发表
第一战完了从第二战开始LILY就开风云打了,当时她还问我介不介意呢,当时我还说你有实力开风云打刷城拿第一是应该的。
没想到第三次就连我们一起刷了,这女人啊,翻脸比翻书还快。

刷城比赛都说是奖励的,第三次那次是不知道好不?翻脸你们不更快?第2次刚开会你们不就已经T掉我了嘛

人家很强的啊,自己不用出手的,直接加到敌对去,然后潇洒的说,清你?很容易!!!

原帖由 小飞侠 于 2008-1-17 10:37 发表
哟嗬
点卡我充的,会长号密码我改的
我们如果不是心痕的,那请问你又是心痕的哪一位?
当初12月刷城比赛的时候你又在哪混呢?
帮风云B?
人要有点自知之明,别以为当初关系好,会长号给你们用用,现在还想 ...

你还好意思说出来啊,刷城活动的时候是谁说和我们风云没完的??到了最后想拿第3还要我们去帮忙?这么厉害自己去拿啊

我似乎还行,反正我要求不高饿 不过米认识的人打起来也米意思

过年忙死了啊555555 作孽啊

原帖由 小松奈奈 于 2008-1-17 13:11 发表

是的,750,不过貌似和我们米关系

前面翻了下仓库...除了UB小强外加二仓库玛果和一仓不到点胶外已经没家产了...想玩也没资本了...

原帖由 卜卜星° 于 2008-1-17 14:03 发表
叫木猪的[m_傻笑] [m_傻笑] [m_傻笑]

[m_装酷] [m_装酷] 叫马甲的

原帖由 卜卜星° 于 2008-1-17 14:03 发表

大PP奶奶鱼

﹏同志.,.做人要低调*.更要厚道.*..

..^ ^超級假人!*.

原帖由 Harl 于 2008-1-17 13:58 发表

你是靓爷妞

哇,我噶低调的你都认识我啊。。。。

哦~想起来了,貌似你素那个那天叫撒木撒饿撒饿撒。。。。。对挖

原帖由 TrapNest 于 2008-1-17 13:56 发表

宝宝[m_傻笑] [m_傻笑] [m_傻笑]

亲爱的很聪明

原帖由 寳贝?靓﹏ 于 2008-1-17 13:52 发表

....................... 晕,我什么时候变气妞了- -?

气妞是我马子,谢谢,挖卡卡

偶素空气的上级领导

你是靓爷妞

召唤非常低调

原帖由 小松奈奈 于 2008-1-17 12:39 发表

HI

大魔王的信徒

同素马甲

宝宝[m_傻笑] [m_傻笑] [m_傻笑]

原帖由 Harl 于 2008-1-17 13:39 发表

关门~~~放气妞

....................... 晕,我什么时候变气妞了- -?

气妞是我马子,谢谢,挖卡卡

偶素空气的上级领导

原帖由 bt版小默默 于 2008-1-17 13:09 发表

没空帮你废话
第一,他们所说的装比并不是只某会,是指他们马甲里的签名
第二,他们骂的那些没实力只会嘴巴老的人没什么错

或者你就是那个非常低调?

引用...

除非你是那非常低调...不然就没什么好气的...

不要随便自作多情啊.....谢谢.....

﹏同志.,.做人要低调*.更要厚道.*..

..^ ^超級假人!*.