返回列表 发帖
原帖由 kaka` 于 2006-8-28 23:25 发表
授之以鱼不如授之以渔。

一个工会有人出来担当,总比冷眼相观好。

睫毛比我聪明的多,处理事情肯定也是相当漂亮的。

治病肯定会除根。旁人又何必去担这份忧?

楼主,只需做个旁观者就可以了

内真恶心,把你熊猫眼贴出来.
上下打量,前后打听,此号马甲,毋庸置疑.

原帖由 kaka` 于 2006-8-28 23:25 发表
授之以鱼不如授之以渔。

这位同志每次说话都话中带话 不简单啊

我才来1个多月 你说我认识挖...

PS下:我就讨厌那个人说整个JUST...

每个会总归会有1.2粒老鼠XX....难道每个会都素拉稀?骗子集中营?

授之以鱼不如授之以渔。

没什么是不能舍弃的

原帖由 草莓 于 2006-8-28 23:24 发表

大家都要说实在话...我是不行...我来这里1个多月就认识这么几个人

但是我认识里的人我保证RP都来塞饿

随便问句,这个所谓J的UST的骗子,你认识么。

原帖由 非常 于 2006-8-28 23:20 发表

我保证不了顶233会标的人的RP,但我能保证的了能上会长号的人的RP。你成么?

大家都要说实在话...我是不行...我来这里1个多月就认识这么几个人

但是我认识里的人我保证RP都来塞饿

原帖由 草莓 于 2006-8-28 23:17 发表

大家都是凭嘴巴说谁谁能担保呀....

说谁不会拉

我保证不了顶233会标的人的RP,但我能保证的了能上会长号的人的RP(至少不会是骗子)。你成么?

原帖由 vivienne 于 2006-8-28 23:17 发表
你们说把钱赔过被第一铁匠骗过的人,这我倒挺赞成.
至于这个人出在白色我怎么处理,我想我怎么回复都不合适.毕竟我想的方法也是希望JUST做的.
我请猪妞来说他自己怎么处理吧,他是我最欣赏的一个会长.如果他肯帮我 ...

我就是想问问你你希望如何处理,当然不是你说了我一定会照做,做个参考而已。
放逐中

你们说把钱赔过被第一铁匠骗过的人,这我倒挺赞成.
至于这个人出在白色我怎么处理,我想我怎么回复都不合适.毕竟我想的方法也是希望JUST做的.
我请猪妞来说他自己怎么处理吧,他是我最欣赏的一个会长.如果他肯帮我的话.

原帖由 非常 于 2006-8-28 23:15 发表

你能开出233会长号?

大家都是凭嘴巴说谁谁能担保呀....

说谁不会拉

原帖由 草莓 于 2006-8-28 23:02 发表

我还说233会长能担保我呢  说谁不会啊

你能开出233会长号?

原帖由 vivienne 于 2006-8-28 23:04 发表
最后说明一句,本人跟帖中主角素不相识.表弄得啥姐弟都出来了.

我跟马甲们的态度也不一样,那个钱你赔谁都无所谓,钱以外的问题,看到的就看到了,看不到的当一个以前在白色呆过的敌人胡喷就算了.

那我们就讨论讨论钱以外的问题啊,按你的想法,比如,我只是个比方,这个人出在白色,你怎么解决?
放逐中

最后说明一句,本人跟帖中主角素不相识.表弄得啥姐弟都出来了.

我跟马甲们的态度也不一样,那个钱你赔谁都无所谓,钱以外的问题,看到的就看到了,看不到的当一个以前在白色呆过的敌人胡喷就算了.

原帖由 驱逐战车菲迪南型 于 2006-8-28 22:47 发表

体重不知道多少,如果没过120,就像英格兰某前锋了

放心...我估计RY和他撞下,都难说水死的比较惨
Οnly╬罗刹〓快乐无限
РarαdìsёのK4
Jusτ.a.Fēeㄧīиɡ
快乐RO
﹏o?千.秋.谷?o﹏
¢不落∨王朝¢
ζ罪恶の殿堂ζ

原帖由 非常 于 2006-8-28 22:23 发表

赔钱不赔钱,那是你们的事。关心的是你们怎么处理这个骗子,是不是以后人家还是能拿着JUST会长号来出来担保什么的。

我还说233会长能担保我呢  说谁不会啊