返回列表 发帖
昆仑2和3的恶云仙人没了

10。3唯一想到的乐趣。。。。血树枝。。。。。SAY BYE了-。-

他们说最近流行。。。那就流行一次吧。。。

很好很好..........新的就是好的
把签名改回来~

占座

确实是没神射mvp的详细资料

确实没看到神射mvp

10.3的啊....我只想知道那个能召BOSS的树枝容易掉么...........

原帖由 永恒の繁星 于 2006-4-21 22:36 发表
http://www.pastein.net/roplus/ShowMap/lhz_dun03.htm

说实话我真没找到 估计最近眼神不好 谁帮我看下有没神射MVP?

我没看到

http://www.pastein.net/roplus/ShowMap/lhz_dun03.htm

说实话我真没找到 估计最近眼神不好 谁帮我看下有没神射MVP?

原帖由 TNTLacus 于 2006-4-21 22:33 发表
顶一下,辛苦了

ps:

狂暴邪恶箱为什么资料里还是掉血迹树枝呢?

目前的情况是

没人能证明其不掉。。。
也没人能证明其掉。。。

原帖由 TNTLacus 于 2006-4-21 22:33 发表

之前说不掉,也只是一个猜测吧。。。。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

顶一下,辛苦了

ps:

好东西顶下
儿子圣诞快乐^0^

嗯...先觀望...

謝謝海棠姐和大家那麼努力呀!

原帖由 永恒の繁星 于 2006-4-21 22:29 发表
-O-某图怪物详细情况 神射MVP被华丽地无视了

你看走眼了吧……

原帖由 chorika 于 2006-4-21 22:30 发表
可惜没怪物的数量,可以不显示实际的数量,不过毕竟这个也没个准,用星号代表大致的多少吧,越多星越多,能做到这个就最好了

这个除非官方给数量了,现有的有数量的资料都不准。