返回列表 发帖
有些人欺负老实人就认为自己有本事。。
遇到强硬的人就变成缩头乌龟

原帖由 紫翎£风鸟 于 2011-11-7 00:18 发表
花妖姬的JY不也是线线帮她练的吗?呵呵

[m_扭来扭去] 人家说那是花钱的 花不花钱她自己心理清楚 哈哈

花妖姬的MY不也是线线帮她练的吗?呵呵

笑话。。。

回复 #87 Admiral 的帖子

嘴炮嘛 我说了不介意的 撑死了你的战斗力也就剩下2个月都不到了

原帖由 Samki 于 2011-11-6 23:59 发表
噢,人鱼?
我只想纠正你一点,我没“拿走”他的任何东西~但是有人说我清空了他的号噢~信不信由你们,反正我是信了~
头饰他的确送过,数据账号乜是他给的。我不否认,同时我乜不否认我是跟他是好过,至于现 ...

我没有说是你“拿走”他的东西 我是说 他“拿走”了朋友号里面的头饰送给你 他也是为了博得你开心 这就足够证明他对你是很好的
你现在在这种帖子里面撇那么清楚 非要用的马甲吗(虽然不关我的事) 那是对自己付出过的感情的侮辱

最后祝福你能遇到一个真的好男人

原帖由 Samki 于 2011-11-6 16:09 发表
手机回帖麻烦了一点而已,就像她自己说的或许她根本就不清楚全部事实,那我凭什么不可以坦荡荡说这些呢?
OK,不要歪楼~说正经的,楼主快播110!

反正大家都站你这边。。那些小人们理她们作甚

手机回帖麻烦了一点而已,就像她自己说的或许她根本就不清楚全部事实,那我凭什么不可以坦荡荡说这些呢?
OK,不要歪楼~说正经的,楼主快播110!

我不想多说乜不想我为什么不可以坦荡荡呢?

原帖由 Samki 于 2011-11-6 15:59 发表
噢,人鱼?
我只想纠正你一点,我没“拿走”他的任何东西~但是有人说我清空了他的号噢~信不信由你们,反正我是信了~
头饰他的确送过,数据账号乜是他给的。我不否认,同时我乜不否认我是跟他是好过,至于现 ...

大头你你知道不?泼妇发威后会进入无敌状态,方可刀枪不入
泼妇就喜欢指着别人鼻子说三道四,自己却在那边不断撒泼
小心行事啊,不该理的人千万别接他半句话

噢,人鱼?
头饰他的确送过,数据账号乜是他给的。我不否认,同时我乜不否认我是跟他是好过,至于现在我乜会这样说的原因呢就像你说的你并不知道全部事实,我乜不想再提!
但是我现在的我敢说都是我自己买的,交易记录什么的都摆在那。
当然感情的事我乜不想再扯!是不打算回这个帖子的,无奈楼主口口声声要扯工会!实在觉得幽默、
女人是要自爱阿,不要说对我适用,每个女的都适用,不是么?

静 观 狗 咬 狗

呵呵,又出来了一个“纯”妹子

原帖由 Samki 于 2011-11-6 23:27 发表

噢噢,还有这句。你有什么理由呢?就看了装备他一定跟ST关系多密切??!
那我搞一套来告诉你:其实我爸是陈天桥    好吗?

大头妹妹 先不管这钓鱼帖子的LZ到底要闹哪样 线线至少和你曾经也好过 给你数据150了帐号 你头上新的5个头饰也是从人家帐号里面“拿走”送你的 你这样开了马甲跳出来回这种帖子 心理面可以坦荡荡的哦?  同样也问你 你当初又有什么理由信任那个男人 和他好上的呢? 不也就是人家说说好听的哄哄你 给你买点好看的头饰 你就信了……
可能我并不会了解全部经过 奉劝你一句 女人不要不知道自爱!

我只是多嘴说上面几句 你同伴要嘴炮我也随意

楼主报警吧,1000块难道就不是钱?那些说风凉话,只会让骗子猖獗!!!