返回列表 发帖
我可以每天都去么~
˙.﹒˙☆、【权倾天下】欢迎您的 加入     

原帖由 僫魔の小芸芸 于 2011-10-31 21:58 发表
支持支持~~~

谢谢!!  【居然说我灌水ORZ
Follow your heart.

原帖由 玖兰玥优 于 2011-10-31 21:57 发表
看到这帖 挺触动的
支持下 希望RO一直下去

恩。其实我不玩RO有段时间了,不过和朋友们一直有保持联系。SO就有这个想法了哈哈 RO真的是很不错的游戏!

支持支持~~~
不听话就把你变成这样!

看到这帖 挺触动的
支持下 希望RO一直下去

原帖由 苍夜 于 2011-10-31 21:44 发表

边操作边交流什么的

然后再搞个涂鸦角什么的

额感觉我的思维比较贴近动漫吧什么的orz(宅腐无罪!)

哈哈 主要是怕会产生不河 蟹的口角什么的啦。涂鸦角不错哟,我很崇拜漫画画的好的小囡的!

原帖由 踩高跟的咖啡师 于 2011-10-31 21:30 发表

这个..是要去当网吧的吗....我觉得咖啡馆还是比较适合交流啦, 如果去咖啡馆打RO就没什么意思了对吧

或者..帮你连个大屏幕, 让全场观众看你操作? 哈哈哈哈不错吧!

边操作边交流什么的

然后再搞个涂鸦角什么的

额感觉我的思维比较贴近动漫吧什么的orz(宅腐无罪!)

原帖由 ゆ再见陌路、 于 2011-10-31 21:30 发表
这个想法好有爱.,喜欢喜欢,.绝对会经常去,.如果有的话,.

好呀好呀,如果有的话一定会通知大家的!

这个想法好有爱.,喜欢喜欢,.绝对会经常去,.如果有的话,.
╰ˋ     迩ー直在我心里最重要旳地方 、//

原帖由 苍夜 于 2011-10-31 21:26 发表
比如店里有只装有RO客户端的电脑。。。

不过我这个宅人常去的可能性不大

这个..是要去当网吧的吗....我觉得咖啡馆还是比较适合交流啦, 如果去咖啡馆打RO就没什么意思了对吧

或者..帮你连个大屏幕, 让全场观众看你操作? 哈哈哈哈不错吧!

比如店里有只装有RO客户端的电脑。。。

不过我这个宅人常去的可能性不大

原帖由 林檎姬。 于 2011-10-31 20:52 发表
想起来我在一家图书馆上班的时候总把服务台那个牌子贴上[卡普拉服务中心]字样的纸的

这个好有爱!!

想起来我在一家图书馆上班的时候总把服务台那个牌子贴上[卡普拉服务中心]字样的纸的

诸工农兵 造不异反 反不异造 造即是反 反即是造 为人民服务即菩萨行 摩诃波若波罗密多英特纳雄耐尔

原帖由 为喵唯笑 于 2011-10-31 20:46 发表
有的话  坚持每周去一次~~

哈哈 一定热烈欢迎!

有的话  坚持每周去一次~~