返回列表 发帖
原帖由 JuJu~ 于 2008-6-22 18:15 发表
刚刚在研究她又管偶喊大妈,55555
偶受不了这样滴摧残~

阿姨丫~~她见女的都这么叫饿

那你回她一句...卡家阿姨今儿个身体还不错啊?
http://weibo.com/priestessrosa

这个帖子不激情了,话说想起某女150斤,真的?要是的话~~~天啊
╭═╠═║ ╔════╗【╔╮═╦═╗╔═╠═╠╗】
  ║ ║    ╔═╝【╭╠ ║  ╔════╗】
╔═╩═║╮   ╰╮ 【 ║ ║  ╠════╣】
╭═══╯ ╚═══╠╝【╭╣═╠═╝╚════╝】
║ ╠══╯    ║ 【 ║ ║  ╔══╠═╯】
╚ ╰══╝╰═══╝ 【╚╯═╩═╯  ╚╝  】
                         —————————————

刚刚在研究她又管偶喊大妈,55555
偶受不了这样滴摧残~

原帖由 枫中飘琳 于 2008-6-18 23:14 发表

我深深的体会过你的感受,就像我第一次加了个不知道什么群(好像是爬塔的),我进去,她第一句就说我老,然后说自己如何如何可爱之类,在此之前我从类没跟她有过任何接触。后来几天我就把那群退了,实在是精 ...

圣域芙蓉.....

自己说自己可爱,怎样也觉得寒碜

你真碰到极品了

原帖由 鴉色の羅莎 于 2008-6-22 12:32 发表
HANABI....花火...烟花的意思啦= =

好吧.死神有首ED就是这个名字

从正文看来, 这人还真是极品

貌似以前组过……

HANABI....花火...烟花的意思啦= =
http://weibo.com/priestessrosa

跨服顶记

其实RO也是一个迷你型宇宙+人类社会历史

原帖由 JuJu~ 于 2008-6-18 23:45 发表

。。。。。。差不多要两个我了=。=

你们都怎么长的啊...
花间弃蕾成仙照

当初慢了一步啊.没亲自操刀把丫给办了

原帖由 HANABI 于 2008-6-21 21:08 发表
我最讨厌长得漂亮自以为是随便骂人的女人了   
真以为自己是公主吗?

我是不是可以开始笑了?

你ID是死神的歌吗

装可爱的确很恶心。

幸好本人一直都是暴力女。

丫哈哈。温柔可爱这四个字与我无缘喽。

我最讨厌长得漂亮自以为是随便骂人的女人了   
真以为自己是公主吗?

我是不是可以开始笑了?
谁教我如何换头像啊........  我在头像那栏输入这个没用...
C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\QQ截图未命名.jpg