返回列表 发帖
原帖由 bombom 于 2007-6-13 18:05 发表

是很好笑呀
么想到马力的各位会和狗一样
专门搞内哄
自己不来PVP就算了
还在小战上JJYY的
也不看看你们个个以为都很了不起
哪个敢真的来PVP和B暗杀的啊
以前么合并的时候和天寻杀
你们也只有那里 ...

就你这家伙有资格说PVP?合并前我们和暗语对杀的时候你出现过几次?昨天暗语吃亏的时候你倒来插一脚,你TMD真会卡油!

原帖由 悠然_ROY 于 2007-6-13 18:52 发表

你怎么什么都知道......

情报处长.[m_扭来扭去]

想PVP的找我啊!

原帖由 ODIN翔 于 2007-6-13 18:44 发表

萧萧JJ,那个马甲不查不知道一查吓一跳,原来是那个叫越前的家伙。

哦酱紫哦...不过我话还是要说的捏...
还有.说我们搞内哄..请问你看到我们内哄谁了?什么叫内哄啊?那是要哄本身立场一方的人才是"内"啊.我们哄的人自己本来就不承认属于我们立场方的.那干吗顾及他呢?自己在那里没有方位的墙头草乱倒,有热闹凑了跑出来挑衅挑衅,看到哪个强势就去讽讽另一边.活的累发...
还有我们家翔的装备都是他辛辛苦苦一点一滴积攒起来的.人家也不是什么有钱人,不过是对RO的一片热爱而让他投入了进去.如果你不过是个伸手问父母要钱买装备,没事就喜欢吵架打架起哄没本事的人,请不要侮辱人家.

原帖由 ODIN翔 于 2007-6-13 18:45 发表
也难怪他开马甲,因为本来那个号太嚣张,前几天进小黑屋了~

你怎么什么都知道......

也难怪他开马甲,因为本来那个号太嚣张,前几天进小黑屋了~

原帖由 bohefacy 于 2007-6-13 18:34 发表
我们家翔什么都没说就被你给炮轰了...真作孽...连温和的胖JJ都开骂了...奔放的...你TMD的哪个道上的啊...这么骂我们家翔,是不是因为给日的没方向了.开个马甲凑着人家的热闹P也来奔放几.

萧萧JJ,那个马甲不查不知道一查吓一跳,原来是那个叫越前的家伙。

我们家翔什么都没说就被你给炮轰了...真作孽...连温和的胖JJ都开骂了...奔放的...你TMD的哪个道上的啊...这么骂我们家翔,是不是因为给日的没方向了.开个马甲凑着人家的热闹P也来奔放几.

原帖由 bombom 于 2007-6-13 18:05 发表

是很好笑呀
专门搞内哄
自己不来PVP就算了
还在小战上JJYY的
你们也只有那里 ...

连个ID都不敢说的人还在这里唧唧歪歪,只知道开个马甲在小站里说,我是不是垃圾和你无关,至少我有资格说:我和暗语在PVP对杀的时间肯定比你多,每次去PVP和暗语对杀我是最后一个走的!少在这里唧唧歪歪,报上你的ID,我夜鹰等着你!

原帖由 bombom 于 2007-6-13 18:06 发表

你好好吃你的软饭吧
希望你们的幻能给你多点的宽余
别在后面像狗一样的乞讨
OK不?

我是吃软饭的,那就是吃屎的,OK不?

是很好笑呀
专门搞内哄
自己不来PVP就算了
还在小战上JJYY的
你们也只有那里 ...
有钱怎么样啊?
有钱能砸死人?
瞧你这话说的故事多伤心……

原帖由 悠然_ROY 于 2007-6-13 15:52 发表
好好养你的卡油月卡会吧,小小公务员先生

你好好吃你的软饭吧
希望你们的幻能给你多点的宽余
别在后面像狗一样的乞讨
OK不?

原帖由 悠然_ROY 于 2007-6-13 17:50 发表
的确好笑,你是不是也给日了一年,今天看到故事被喷了才找了个机会出来吭气了?

是很好笑呀
专门搞内哄
自己不来PVP就算了
还在小战上JJYY的
你们也只有那里JJYY的PVP真的有多少人来过啊
和IRIS合并也是
现在和LLT合并也是

还有哪个翔你TMD只有在背后说人家的本事