返回列表 发帖
原帖由 青蛙石头 于 2006-10-14 01:32 发表

装B哪能和你比...一有味道急忙赶过来顶一下

关于那个收人的广告。。。其他服的人收伐。。不过没号的-0-

就去换了个签名,那么短饿工夫……

原帖由 白雪真帆 于 2006-10-14 01:31 发表
发现另外激情出现,那个青蛙和比暗是敌对会吧?

这都被你发现了,敌对了N年,撒叫历史悠久

原帖由 倾悠 于 2006-10-14 01:19 发表

哟。。。这个不是号称自己不玩的人么。怎么又出来了。想次么种说出自己所在的工会,拿不玩为理由
这次来小站未免来的太巧了吧

有意思。。。不玩RO就不能来这里看帖子回帖子?这谁规定的啊   
这里我天天来  每个帖子我也都看  不过跟IOPP无关的帖子我是一点兴趣都没的 激情帖当然不能错过咯
你不是消息很灵通的嘛 怎么到现在连我是谁都不知道哦
我看这事没准就是你们梦想想搞事吧 叫自己会的人加去人家会然后反过来骂几句  
好咯~~~截几张图上小站制造激情  顺便把人家工会名声搞搞坏  对吧?
梦想的女人向来厉害啊  佩服~

原帖由 噢也 于 2006-10-14 01:31 发表

除了装B比不过你!  撒都能比啊!

装B哪能和你比...一有味道急忙赶过来顶一下

发现另外激情出现,那个青蛙和比暗是敌对会吧?

原帖由 青蛙石头 于 2006-10-14 01:26 发表

就你一个怎么比拉

除了装B比不过你!  撒都能比啊!

我的

我来垫
无欲则刚迈?

看来她是不能给回答了
先闪了,等她的回复
Can't Fight The Moonlight

原帖由 倾悠 于 2006-10-14 01:28 发表
哈哈
被骂了错还在我们身上
恩恩。各位真强

当事人啊。现在用她的原话是缩起来了

没人说你们错。。。只是你们也知道她缩起来了,再说下去也只是等于在和青蛙会的人说而已,当然我也可以继续水,MM推荐你开个新帖,直接找那个人,至于会就别带上去了~~

希望这件事就此结束,OVER!!!
睡觉去撩~石头慢慢玩哈,大家晚安

直接找本人说老
无欲则刚迈?

IOPP真捏闹饿……

哈哈
被骂了错还在我们身上
恩恩。各位真强

当事人啊。现在用她的原话是缩起来了
Can't Fight The Moonlight