返回列表 发帖
过了一天,里面的回复完全偏离主题。就是想问问大家有没有办法能破夹子,怎么变成这种情况了……
想当初合并的时候,服务器都团结起来。没想到现在又开始四分五裂了。个人感觉选择去免费服务器玩GVG是明智的选择。最后10分钟回到上IOPP玩GVG,就给我看看夹子。大家表吵了。上O的嘴巴一向狠的。当年自摸都那么有理,还有啥好讲的了。那叫战术。小D明白了。输给你们,行了伐
请华丽得无视我吧

第1:夹子你干嘛要踩,就不能带个猎人去拆陷阱吗?
第2:夹子阵也算是一种战术,不能这样说别人吧

继续看一只只傻比滚蛋`~
口  威 -, - 威    口
                   Fontana di Trevi           

原帖由 [飞鸟] 于 2006-8-14 00:06 发表
还是那句话,轮回有什么做不出的,大惊小怪!

UP
Can't Fight The Moonlight

原帖由 520kelly 于 2006-8-13 22:49 发表
给上P丢脸的工会是梦想吧
当初叫嚣着内挂是垃圾死也不用内挂的工会最后怎么样了呢

世界上没有永远不变的东西事物.用内挂就丢脸了?请问你们会用过么.你用过么
最好别站着说话不腰疼
被一些人说成是配角,还向个什么似的拼死拼活的卖力给那些人
哎~~这个才是丢上P的脸吧.做人连点傲骨都没有了.可悲啊

原帖由 倾悠 于 2006-8-14 00:05 发表

就你也配说我们会是墙头草?那请你说出我们墙头草在哪里呢
我在看着呢

他的名字叫神宇

还是那句话,轮回有什么做不出的,大惊小怪!

原帖由 520kelly 于 2006-8-13 23:22 发表

小人得志
你别在这里给你的墙头草工会丢脸了   哪来会哪去吧

对了.你是哪个工会的来

原帖由 520kelly 于 2006-8-13 23:22 发表

小人得志

就你也配说我们会是墙头草?那请你说出我们墙头草在哪里呢
我在看着呢

轮回。。
要论长相。。我们上P的心理都清楚
要论RP。。。你们做的事也够几页的说了
放冰墙。。放传送
放地领。。。搞断线
谁垃圾谁清楚

原帖由 520kelly 于 2006-8-13 22:49 发表

……唉,当年PP就1个心愿用KXXX时,某会做雷腰时开个会的名字叫什么来着?
最近刚买了KXXX,然后会就垮了的又是哪个……

是啊,坚持了3年没用,最后给几个背信弃义的内挂狗会爬咱们头上。。。你们是最好梦想永远别用,好让你们自己用。
咱们在积分靠自己本事占城,内挂只是能与别的公会同步的工具,上P丢脸的是哪个公会,全世界估计就你不知道了。
最后,邀请你报出公会名。

原帖由 倾悠 于 2006-8-13 18:40 发表
没办法啊
你们轮回以前多嚣张多不可一世啊
但是现在成了什么样子
给上P的玩家丢人

小人得志

个乌龟工会有什么好讨论的