返回列表 发帖
原帖由 无メ招 于 2007-12-28 14:14 发表
月光17+U,还有一场,反超也不是没可能~
牛牛联盟更要+U,坐5望3,也不是没可能哦~

幻想无止境 不错不错
大号小号都被关小黑屋
只保持中立的观点
小名:黑菜
圣域ID:☆泡沫之海o℃ζ

原帖由 asphalt 于 2007-12-28 08:52 发表

思维定式。。。。我一直以为把你打出无影就么事了

谁知道被你音投了

那是因为太卡了,无影发挥不出来,只好用简单操作音投了
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

真是没有想到。。。。。。。。

月光17+U,还有一场,反超也不是没可能~
牛牛联盟更要+U,坐5望3,也不是没可能哦~

不错不错 幻灵加油继续冲吧 最近忙考试么空上线。。。

元旦放假5点,到家了,来顶次战报

顶顶~更健康
生命中   不断的    有人靠近或离开

于是

看见的   消失了    记住的   遗忘了

思念的            风干了

剩下      只有不断                来去的过程

原帖由 asphalt 于 2007-12-28 10:43 发表

我炸楼算了。。不然你拿不到第一页了

第二页顶楼也不错

顶,喜欢战报背景图~~
就算世界毁灭 我依然有我的坚持

懒的说出一些。。。那啥。。。233一记~

继续因故不能G的飘过..
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

JF3没办法,只能说实在没兵力守了,再加上召唤号的失误!
争霸还有最后一场,GVG要回到正轨了!

JF3被偷撩(咦?为什么我会用个“偷”字呢?)

昨天幻0自己打的很不好,能取得这样的成绩,同盟的帮助以及个别CK的意识非常重要!

17的MVP铁匠SS真是猛啊~貌似有2个这样的SS袄。。