返回列表 发帖
一个大好青年,就这么被和谐掉了

原帖由 雛咲深红 于 2007-5-4 01:48 发表
没的低调了,已经进去了

那我提醒晚了。

没的低调了,已经进去了

水饺!大家妖怪!

原帖由 Hellsingの遥 于 2007-5-4 01:34 发表
改就改了,打错而已,你管我,游戏而已,那么计较做什么。你把梦影改成影梦,或幻0改成0换也无所谓。以后干脆叫 呀!露 !伸脚!,误蹲算了比较有创意~!

PS:有米漫迷?!有人知道哪找的到《铁马少年Over D ...

做人低调点

又看到了狼积木的影子- -怎么都要学积木呢?

原帖由 shadow515 于 2007-5-4 01:11 发表

貌似2应该改为4
向日葵,囤屋,深渊 貌似这些跟我们又不同盟 见到打的
所以4 VS 4 VS 3好了

这个1个联盟VS1联盟外加3个散会,好象擦不多。所以1联盟打7会有多种意义。

改了

PS:有米漫迷?!有人知道哪找的到《铁马少年Over Drive》这套作品伐,漫画哦,不是动画-0-

来晚了......UP一几

为什么我每次游荡都是到了牛牛那里......

阿姨迟早是要做妈的
有 阿姨 的地方就 妈呀 一把吧...

51貌似人少了很多嘛,看了就要顶起三

原帖由 Hellsingの遥 于 2007-5-3 23:44 发表
囤屋+玛雅+童话这个组合也满有冲击力的,貌似这3会是同盟吧?!

今天JF4满热闹额9会大混战

梦影,幻灵 VS 向日葵,囤屋,深渊,月光,乐园,索兰,虎锯

- -是屋囤 和 雅露

话说。。。。你们表老是改别人工会名字啊

躲门口看热闹,正好抓到某会试图召唤被打断

回复 #67 Hellsingの遥 的帖子

深渊.....
呵呵.眼睛真好.我们去呆了只不过10分钟左右就走了`..
只是为了杀人...没参与你们各大工会抢城..