返回列表 发帖
问:"水晶怎么不打了"?
答:"文盲去水浒了~."
问:"刚开打时怎么还那么激情?"
答:"被打的没脾气了 水晶,亚热最后连鸡鸡VIP会也开出来了 愣是没赢过一场 ~"
上C/S/2:“不愧是的借口工会 输不起~”
SD:"…………"

别的不多说,起码对人的尊重要有的吧,别拿别人的照片当签名,谢谢
P死装B的!

原帖由 乖乖の头头 于 2007-3-27 21:55 发表

那我是的问题了
他们叫没激情我来JF3召唤不行?
不过时间米算好
以后改进

噶么好了,话要说说清楚的,什么叫JF3两个会缩里面~你们不是么来过~~只是么打下~~
这也叫“缩”?按你这样说,你们的JF4也不是了该“缩”~~

原帖由 G心依旧 于 2007-3-27 21:53 发表

聊天?又牛B哄哄了,9点45分的时候JF3一群鸡鸡的不是来了嘛。。。结果呢。。
还不都出去了。。。

那我是的问题了
他们叫没激情我来JF3召唤不行?
不过时间米算好
以后改进

原帖由 乖乖の头头 于 2007-3-26 21:26 发表

JF3是后来JF4没人我亲自去看过的
是2个会难道1个会?
至于马路不马路问题这个到是无所谓
从梦北开始到现在已经习惯了
无所谓马路不马路
而且那天主要公会的CK都在JF4聊天,JF4那公会也是大腿开的CK一直坐在 ...

聊天?又牛B哄哄了,9点45分的时候JF3一群鸡鸡的不是来了嘛。。。结果呢。。
还不都出去了。。。

原帖由 C小调 于 2007-3-27 21:19 发表
文盲水浒了.....蚊子估计武林外传去了.....恶魔估计也快神泣了吧......都走了....那RO不是米激情了...圣战秋也准备下去奇迹世界吧.不去,也没人来让你打"跑"了....反正是都一个一个被打退了.....上C要处 ...

对那游戏没兴趣

答:"被打的没脾气了 水晶,亚热最后连鸡鸡VIP会也开出来了 愣是没赢过一场 ~"

SB们就无限开MJ在那放P那

文盲水浒了.....蚊子估计武林外传去了.....恶魔估计也快神泣了吧......都走了....那RO不是米激情了...圣战秋也准备下去奇迹世界吧.不去,也没人来让你打"跑"了....反正是都一个一个被打退了.....上C要处于后期咯

文盲出来啦....哟哟哟了 收回昨天的话 以为文盲也动摇了.....还是忍不住了.....
看来,文盲还是并不"缩"的......你们都理解错了.....文盲只是想去水浒调侃一下心情罢了吧?

原帖由 急剩悼念册 于 2007-3-27 18:58 发表

我就是佩服你们,佩服你们帮BY的精神,打的输都能这么吊,你们是很“强”绝对的

什么叫输?别搞笑OK?是你们说不打了,我们可从没这么说过,不要搞的好象是我们认输一样