返回列表 发帖
原帖由 噢也 于 2006-10-14 01:40 发表

说你傻吧~还不认(石头又装B了不)

别闹了,该换尿布了你

原帖由 半神の赎罪 于 2006-10-14 01:40 发表

闹...不要说出来啊...

知道不是你的错。。。说出来就不对了-0-

原帖由 半神の赎罪 于 2006-10-14 01:40 发表

加你了,我继续看你们激情,顺便骗点帖子

原帖由 青蛙石头 于 2006-10-14 01:39 发表

诶,聊发聊发就出关键字眼了,你就不能多屏特些么?每次都这样,超宽夜用丝薄也不够你用

说你傻吧~还不认(石头又装B了不)

原帖由 逍遥 于 2006-10-14 01:39 发表

不压韵

原帖由 白雪真帆 于 2006-10-14 01:38 发表

装备没关系的,一件马克走天下~~

加QQ说吧.+7,+8装备应该有的,157524446

原帖由 半神の赎罪 于 2006-10-14 01:38 发表

瑞月是根草,名叫歪歪草,整天飘啊飘,弄的你痒痒

不压韵

MJ今天水了不少了,该把大号开出来玩玩了,N就没出来了

原帖由 噢也 于 2006-10-14 01:37 发表

罪过啊 就因为你太傻~

诶,聊发聊发就出关键字眼了,你就不能多屏特些么?每次都这样,超宽夜用丝薄也不够你用

原帖由 倾悠 于 2006-10-14 01:11 发表

不知道你脑子里装的都是什么。我和瑞月都是梦想的。而这两个女的在南门骂的把所有梦想的人都骂上了
我想要理由的好象不应该只是会长才能吧。骂了我们还与我们不相干?难道与你这个人相干?

瑞月是根草,名叫歪歪草,整天飘啊飘,弄的你痒痒

原帖由 青蛙石头 于 2006-10-14 01:37 发表

嘿嘿,总要合并的,总要碰头的,号多类,8古没装备~~

装备没关系的,一件马克走天下~~

原帖由 青蛙石头 于 2006-10-14 01:32 发表

装B哪能和你比...一有味道急忙赶过来顶一下

罪过啊 就因为你太傻~

原帖由 白雪真帆 于 2006-10-14 01:34 发表

关于那个收人的广告。。。其他服的人收伐。。不过没号的-0-

嘿嘿,总要合并的,总要碰头的,号多类,8古没装备~~

总结:2扎X了吵相木,来了跟草,还是墙头草,蹲了当中飘发飘发,弄得来2扎X痒撒...结果看额拧越来越读....