返回列表 发帖
楼上的话的意思就自己算个东西了

大家就都少说几句吧,人家LZ踩夹子已经踩的无语呢,难道连发发牢骚也不准人家吗,体谅下人家。人家也满可怜,无处发泄,只能发发帖子,大家都当路过看看算了,满值得同情的

真的一樣。。。

還真以為自己算個甚么東西。。。

原帖由 layersweat 于 2006-8-14 09:35 发表
笑话,这个论坛撒拧欢喜冲模子饿?你这个帖子发得实在太离谱,上O的来讲几句就叫嘴巴狠?自摸你觉得不对倒也算了,放夹子也不允许别人放,我看你们上I这个服务器的人真饿才神志不清了

你哪个狗眼看到我说放夹子不能放了。贴子上说得很清楚:“有没有办法能搞定”,这个贴子是寻求帮助的贴子。OK?你们上O的自摸也是对的,我没说过不对。你们都对的。行了伐?
请华丽得无视我吧

原帖由 ddjjss 于 2006-8-14 12:30 发表
这个帖子存在就是搞笑.楼主怎么看也是个人感觉极度膨胀的人.估计天天都在做梦想像自己如何高大英武,可以一个人搞定一切.可惜他忘了GVG说到底还是集体运动.你要"舒服"人家可不会让你舒服.所以楼主你要么 ...

你语文也太差了,我在说有没有办法能破解,你不识字就算了。不为难你。破解不了我也没办法。
请华丽得无视我吧

这个帖子存在就是搞笑.楼主怎么看也是个人感觉极度膨胀的人.估计天天都在做梦想像自己如何高大英武,可以一个人搞定一切.可惜他忘了GVG说到底还是集体运动.你要"舒服"人家可不会让你舒服.所以楼主你要么老老实实去踩夹子,要么哪凉快哪呆着去吧.

原帖由 hgz1985 于 2006-8-14 08:50 发表

啊三~~~签名可以借无伐?

随便 大家一起用 不过貌似看到他想和我单条 西西 不过我总觉得我和他签名里的那人很象也!!

战术不错啊

原帖由 JCRO18 于 2006-8-13 17:01 发表
华丽的飘过     
小三
YDY是撒?

阴道园??

你怎么又让你家的狗出来叫了啊!!
脸大人丑多做怪!

笑话,这个论坛撒拧欢喜冲模子饿?你这个帖子发得实在太离谱,上O的来讲几句就叫嘴巴狠?自摸你觉得不对倒也算了,放夹子也不允许别人放,我看你们上I这个服务器的人真饿才神志不清了

原帖由 叁里个叁 于 2006-8-14 06:57 发表
笑色了 现在哪个工会 最后10分钟 不在华丽 房间防守啊 .. 难道最后10分钟 全在成内杀人 而华丽都1个人没有让人偷袭?

啊三~~~签名可以借无伐?

笑色了 现在哪个工会 最后10分钟 不在华丽 房间防守啊 .. 难道最后10分钟 全在成内杀人 而华丽都1个人没有让人偷袭?

坚决反对BOT
貌似XXX会里有20+机器人
这个GVG意义不大了
有个想法
1个会长+55个机器人
GVG无敌了

原帖由 rene 于 2006-8-13 02:37 发表

缩?你有没有玩过正统的GVG?你有没有享受过RO团队的快乐?快点卖装备走人吧,自己开个单机不是玩的更开心

我在打GVG工会战的时候你还不知道在哪里了,港大泥子。还来反问我以刚。对我来说,一个工会打GVG和我一个人打GVG相比,拿到城只是机率大一点而已,我就喜欢一个人打,管弄吊事。像你这种憋三,也只能跟在别人屁股后面混混。弄有啥出息啊?拿上O就弄这种比样太多。论坛上老乱,游戏里面缩在城里十分钟不出城门。
请华丽得无视我吧