返回列表 发帖
换好了。。。

我换好啦。。嘿嘿~~
أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎
أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎

[m_倒] 神奇啊
一生一代一双人  争教两处销魂
相思相望不相亲  天为谁春      

應該不可能的吧?你看上面換不了的那人不是扣分了嗎?
I'm not ignoring you. I'm just waiting for you to talk to me first.

我也发现了,bug了难道?

發現問題。。。。為什麽他們換了牌子沒扣分的?
I'm not ignoring you. I'm just waiting for you to talk to me first.

多谢版主

原帖由 不会游水的鱼 于 2008-11-19 11:51 发表

你个败家子...

这里领积分就是为了换嘛
鱼也快些领分吧

我也想申请积分

原帖由 阿米巴巴 于 2008-11-19 11:49 发表
换好了

你个败家子...

换好了

我也要

想要永久的  。。。

想要永久的方法就是努力赚积分
又点到编辑帖子了,8好意思啊

你看下首页上自己的状态是普通会员还是二转会员

一般,加入了就是二转会员了,然后在公众用户组里把二转会员设为自己的主用户组。然后再到个人控制面板栗按照方法改自定义头衔,应该就可以了

原帖由 斗斗 于 2008-11-19 09:46 发表

这里要设置下,选择二转会员为主用户组
http://images.blogcn.com//2008/11/19/9/slmr,20081119093732104.jpg

我点了+入,然后选择10天,然后按“提交”没反映啊。。后来按了几次提交就说我没积分。。。现在也选不了2转了。。。

原帖由 无限透明de蓝 于 2008-11-18 21:37 发表

我好象弄了没反应啊,积分到扣了,绝对是按LZ的方法弄的。。。

这里要设置下,选择二转会员为主用户组