返回列表 发帖
原帖由 ★茶の茶★ 于 2008-1-17 11:10 发表
轩你自己摸良心说话,心痕现在还几个人,如果当年心痕也和风云一样对圣站,你会舒服吗?那时候我们两个会人都很少,但还是一起打,凭的是什么?是信任~
我很不爽,为什么风云做那种事,我们都没有像你今天这样在论坛上点 ...

我自始至终都没说过我是帮风云跟心痕搞的,我只为昨天圣战的事出来说,风云这样即使现在有风云,我也不会去加风云!为什么老以为我要帮他们!?昨天本来就机器卡的我发毛,然后加上这个事.换句话说,我不是心痕出来的,但我为心痕做的事也不比有些自称老心痕的人少!心痕在CZ不玩以后这么久,仍然能有好几次保持非常人数的GVG,开心也不管了,挺心痕的人是谁,你们都清楚!

原帖由 小落@那古☆教 于 2008-1-17 19:14 发表
和 摇摆 抗争到底!!!

这个是撒情况

缘分の天空/ЪrātHerS

缘分の天空/ЪrātHerS

原帖由 贝薰鎖αι 于 2008-1-17 18:52 发表

一个会的会长既然不清楚什么情况 那只能说你是个很懦弱的会长了 我先为你悲哀记 也说明你的会有些人对我们不爽咯?既然不爽 各嘛开打呀 话多点啥 不开风云会 那大家去其他会切磋切磋呀

不知道谁的话多的,要打不就打咯

原帖由 ★茶の茶★ 于 2008-1-17 18:49 发表
心痕先后建了好几个群,不知道你说的是哪个,也许是误会~

这个

原帖由 「lily」 于 2008-1-17 18:13 发表

我一会开始都是开自己的会来打的好不,后边说你们说你们有VIP都加你们打好一些我们才加过去的!我为你们的VIP?第3次他们怎么刷的的积分5我不知道,我自己都开了刺客去刷钟楼了,就是最后一次是我叫他们 ...

一个会的会长既然不清楚什么情况 那只能说你是个很懦弱的会长了 我先为你悲哀记 也说明你的会有些人对我们不爽咯?既然不爽 各嘛开打呀 话多点啥 不开风云会 那大家去其他会切磋切磋呀
思念是一种病

心痕先后建了好几个群,不知道你说的是哪个,也许是误会~

一般来说,一个会的会长不玩就会散得很快,至于什么忠诚一说,我想少有人能够做到一直在一个工会了,哪里开心去哪里,玩游戏还是轻松一点好,虽然会长都不轻松,不过也是自愿做会长的,哈哈

原帖由 luyun123 于 2008-1-17 17:06 发表
大姐,没T你出去,是群主把群解散了...哎,原来你记的是这个仇啊...哦米佗佛

你真能说啊,你们的群明明还在你说解散?你强的

唉,你们都忘了啊,那次是因为你们和装B都没同盟好,打果子又打的乱七八糟,加上那天小飞难得早回来,我就提议你们加心痕,因为小飞的召唤的确很好,那次虽然没有抢到JF4,但给果子造成了很大的威胁,后来你们风云里很多人都提议用心痕和风云的会轮流开,才会发生后面的一些事...

开饭了~

一般来说,一个会的会长不玩就会散得很快,至于什么忠诚一说,我想少有人能够做到一直在一个工会了,哪里开心去哪里,玩游戏还是轻松一点好,虽然会长都不轻松,不过也是自愿做会长的,哈哈

原帖由 寳贝?靓﹏ 于 2008-1-17 17:22 发表

原帖由 ★茶の茶★ 于 2008-1-17 17:57 发表
算了,权,讲不清的,我们从很早开始人就很少,又不发补给,人家风云还要和我们同盟,为的什么啊?不就是一个VIP召唤么....人家后来强大了,就可以一脚把我们揣开了咯~唉,还帮忙呢,不来捣乱就不错咯~第三次,我记得很清楚 ...

我一会开始都是开自己的会来打的好不,后边说你们说你们有VIP都加你们打好一些我们才加过去的!我为你们的VIP?第3次他们怎么刷的的积分5我不知道,我自己都开了刺客去刷钟楼了,就是最后一次是我叫他们去刷积分5的