返回列表 发帖
原帖由 尼斯湖怪 于 2006-8-29 09:46 发表

这件事和楼主TINA无关 她也是出于好意,帮我们揭发骗子,只不过她么想到 事情会是

这样。。

受害者竟然也是个骗子。。整件事就有悬念了。,

这个是TINA一手策划的好挖!

她都告诉我的~她要通吃~~
Οnly╬罗刹〓快乐无限
РarαdìsёのK4
Jusτ.a.Fēeㄧīиɡ
快乐RO
﹏o?千.秋.谷?o﹏
¢不落∨王朝¢
ζ罪恶の殿堂ζ

0,0 案件聚焦取材地

原帖由 于 2006-8-29 09:41 发表
这个梁鹏不就是那个从前丛生低级骗子嘛。LZ你帮个鸟啊。刚伐

这件事和楼主TINA无关 她也是出于好意,帮我们揭发骗子,只不过她么想到 事情会是

这样。。

受害者竟然也是个骗子。。整件事就有悬念了。,

这个梁鹏不就是那个从前丛生低级骗子嘛。LZ你帮个鸟啊。刚伐

一群禽兽,出来主持正义都给你们勒索。正义使者也要过日子的么,难得赚几个外块钱
有人说我的签名猥琐,那我就换个好了

原帖由 新羽 于 2006-8-29 09:39 发表
见者有份

羽头礼拜3来GVG伐

禀夫人,小人本住在苏州的城边,
家中有屋又有田,生活乐无边.
谁知那唐伯虎,他蛮横不留情,
勾结官府目无天,占我大屋夺我田.
我爷爷跟他来翻脸,惨被他一棍来打扁;
我奶奶骂他欺骗善民,反被他捉进了唐府,
强奸了一百遍,一百遍!最后她悬梁自尽遗恨人间。
他还将我父子,逐出了家园,流落到江边。
我为求养老爹,只有独自行乞在庙前,
谁知那唐伯虎,他实在太阴险。
知道此情形,竟派人来暗算,把我父子狂殴在市前。
小人身壮健,残命得留存,可怜老父他魂归天。
为求葬老爹,唯有卖身为奴自作贱,
一面勤赚钱,一面读书篇,
发誓把功名显,手刃仇人意志坚!
从此唐寅诗集在身边,我牢记此仇不共戴天!

原帖由 路边的一棵小草 于 2006-8-29 09:39 发表

正义使者也是要吃饭的么,都给你拿了我喝西北风去啊。我2你8怎么样。。。好歹给个辛苦费吧。

这样都行?

见者有份
Οnly╬罗刹〓快乐无限
РarαdìsёのK4
Jusτ.a.Fēeㄧīиɡ
快乐RO
﹏o?千.秋.谷?o﹏
¢不落∨王朝¢
ζ罪恶の殿堂ζ

原帖由 尼斯湖怪 于 2006-8-29 09:37 发表

我9 你1

正义使者也是要吃饭的么,都给你拿了我喝西北风去啊。我2你8怎么样。。。好歹给个辛苦费吧。

原帖由 路边的一棵小草 于 2006-8-29 09:37 发表

大哥,给个面子吧。出来混口饭吃不容易啊,这样把 我消灭你之后拿到的钱对半开好伐。

我9 你1

原帖由 尼斯湖怪 于 2006-8-29 09:35 发表

我代表超兽消灭你

大哥,给个面子吧。出来混口饭吃不容易啊,这样把 我消灭你之后拿到的钱对半开好伐。

原帖由 无间道2006 于 2006-8-28 18:51 发表

不是400块4000块的问题,是骗没骗的问题,现在证据确着已经知道是骗子了,个么请问骗子是哪里的开了什么号以什么名义行骗的,既然有人站出来号称要负责,个么就把骗子交出来,(如果你们还能说没人认识骗子没人知道 ...

马里个错比你累不累啊天天吵,既然知道有骗子他妈的不会自己当心点的啊,还在小站叫叫叫叫卵啊.烦乏妈老比.

原帖由 路边的一棵小草 于 2006-8-29 09:34 发表
坚持爱于正义的和平,我 就是那正义的化身。所有邪魔啊乖乖的放下武器举手投降,接受我正义的审判吧。

我代表超兽消灭你

回复 #245 kuku_pig 的帖子

风凉的厉害了

就好比一个小偷偷了一个手表,后来这个手表又被其他人骗了,于是他要求某某陪他的损失....太搞笑了
(MB这可是我辛苦骗来的,现在我拿出证据了,是别人从我的贼窝偷走的,MB现在谁来赔啊)

又扯了。。。
正义感强烈