返回列表 发帖
掉一名是没什么啊,我们有说是因为掉了一名所以打风云吗?
楼上的你还没搞清楚我们是为什么打风云吧?
拜托只对事情一知半解的人别出来乱吠。

第一次GVG比赛时的那么多分数竟然还比不上最后次的JF5,LILY没有欠你们什么。既然不为装备不为果子,那丢掉2分掉了1名又怎么样呢?

不是有事没事带上风云,这事知情的人都清楚风云对我们做了什么,我们的目标就是打风云,知情的人美丽,轩等人都没说什么,真不知道你是哪来的叫这么欢啊?

至于你要扯心痕和果子的仇恨,那可真扯的够远了。
那已经基本算上一代心痕高层和果子的矛盾了(具体什么原因我也不清楚,反正就是打起来了)。
你要认为现在的心痕和以前的心痕不一样了,那也没错,心痕主管以上级的一个都不剩了,会员也就剩我们这几个队长了,再往下的会员也是没几个了。
如果心痕不是我用着召唤号,偶尔打打,如果刷城比赛的时候不是我们几个在刷城,如果再往前一点心痕辉煌的末期不是我们几个队长垫的钱发工资,后来不发工资了也只有我们几个还在开心痕打,或许现在你们早就看不到心痕的影子了。
所以我认为其他任何人都没有任何资格指责我们不该去果子打风云。那些不服的省省口角力气吧,有力气都GVG里使出来,手底下见真章。

原帖由 小飞侠 于 2008-1-17 22:00 发表
呵呵,为了装备?
那套装箱子我们还没开呢

别说为了打果子,那样你现在的处境很让人笑话的。别有事没事都带上风云。

呵呵,为了装备?
那套装箱子我们还没开呢

A先杀了你妈,B后来杀了你爸。你就去找A连手杀B,说是为父报仇这样理由说的过去吗?

原帖由 ddzhuangsijia 于 2008-1-17 15:57 发表
看了一场好戏~
人啊,总是能原谅自己的不是而无法容忍别人

心痕。。我只承认开心在的时候

我记得风云的会长那段日子每次花大量的钱发工资来帮助心痕工会打GVG,还无偿开了大量的后勤助阵。可是呢,里面 ...

果然是明白人,群众的眼睛是雪亮的。做人不能违心,何必要在事实面前强调理由。至少LILY有勇气承认JF5是她叫人打的,为什么就没人敢承认本质是想拿装备却又借压制果子的名义!显然目前去果子的这情况是说不通那个道理的。

第一,昨天的事是个误会,我们不知道你是开圣战打纪念战,你也没和我打招呼就用心痕会长号当外挂所以T了,双方都不对,这个事就算了。
第二,我们不会针对圣战或者装B或者其他任何会,我们只针对风云以及收容风云的会。我们加果子的目标很明确,就是打风云。
第三,我们会为了ROB去果子?别笑话了,现在RO里还有什么东西是我需要用ROB买的?
第四,以前只有我们几个人的时候,自己开飞机保护照样打的满开心,后来是LILY你出来了说要打果子,就拉上我们一起打了,再后来风云没虚拟召唤完全打不过果子,所以就加心痕打了。至少当初加心痕的目的是为了帮你打果子吧?不是所谓的帮心痕打GVG吧?
第五,要是还有谁对我们加果子打风云没有帮那些人打果子而怀恨在心的话,那大可不必了,我们自己的行动还不需要对任何人负责。要是还有谁打不过果子就对我们几个人怀恨在心要么嫉妒,认为我们几个在果子打是不要脸的那更大可不必了,在我看来,果子可比风云好了,至少一直以来都是明确的敌对关系,不像那些GVG过程中还跟你当盟友,快结束了捅你一刀。这事装B的人都应该记得,那次GVG风云一开始换了个会和装B同盟打果子,最后全部回风云刷城,刷起装B的城来可是手一点都不软啊。这事装B能忍,可不代表我们心痕能忍。
总结:LILY你要是再回来再开风云再来打那是最好了,我们目标也明确点,也不用每次都猜你那些人都跑到哪个会去了。

原帖由 ★茶の茶★ 于 2008-1-17 21:10 发表
晕死,你和纵横和OP说有什么用啊,纵横几百年不打GVG了,OP都在自己的会打~我们在那个群一般都不说话了,你干嘛不Q小飞~

你在火什么啊?再看了遍你发的贴,还是觉得你在火我们加果子啊,那话题还是绕到原地了嘛..
...

不讲了,越讲越远

晕死,你和纵横和OP说有什么用啊,纵横几百年不打GVG了,OP都在自己的会打~我们在那个群一般都不说话了,你干嘛不Q小飞~

你在火什么啊?再看了遍你发的贴,还是觉得你在火我们加果子啊,那话题还是绕到原地了嘛..

唉,那你现在到底想怎么样嘛~

原帖由 ★茶の茶★ 于 2008-1-17 20:45 发表
说来说去还是为了昨天晚上的事,你们圣站什么怀念战,我问了他们,没有一个人是事先知道的,你开CZ的号挂魂,事先我们也没人知道,整个GVG过程中没有人M过我们,我们看到CZ的LM站在SD3门口,T掉也是合情合理吧~唉,我们昨 ...

很多提到的事,都是因为昨天的事引发出来的,你们加蔬菜之前我根本不来理会你们.昨天也不是火你们加蔬菜.讨论的问题方向你先明确一下!否则没办法讨论下去

原帖由 ★茶の茶★ 于 2008-1-17 20:45 发表
说来说去还是为了昨天晚上的事,你们圣站什么怀念战,我问了他们,没有一个人是事先知道的,你开CZ的号挂魂,事先我们也没人知道,整个GVG过程中没有人M过我们,我们看到CZ的LM站在SD3门口,T掉也是合情合理吧~唉,我们昨 ...

你问过谁啊?我群里都叫过的!来参加的都知道的!起码OP和纵横就知道!关于开CZ号魂的事我确实该讲一声,这个事我道歉,关于风云的事别再牵扯我了.昨天开太多机器太卡,火气就很大,然后又觉得昨天的事心痕那几个针对圣战,就出来发贴了!

说来说去还是为了昨天晚上的事,你们圣站什么怀念战,我问了他们,没有一个人是事先知道的,你开CZ的号挂魂,事先我们也没人知道,整个GVG过程中没有人M过我们,我们看到CZ的LM站在SD3门口,T掉也是合情合理吧~唉,我们昨天这几个一只手就能数出来的人加果子有那么大影响吗?为什么你们打不好现在还要来怪我们......

原帖由 luyun123 于 2008-1-17 16:47 发表

可以啊,想拿第一就可以踩着同盟的肩上去拿第一了?很好,很强大.最后一站的JF5大家心里都清楚,轩最有发言权

我就事论事,最后一站积分5之后,虽然我用心痕会长号刷了个喇叭,但是写明我是谁了!确实是风云做的不厚道!那天在的人应该都看到最后的喇叭的!因此我直接退了风云群!