返回列表 发帖
A100
D100
V90算上job加成7点正好凑足97点
I85算出job加成+天赐正好凑足100点
L65算上job加成+幸运歌正好凑足100点

求抄袭双重具体方法

orz他不是lz 是个路人

原帖由 yami5270 于 2010-8-24 07:34 发表
能抄双重圣光???你抄个给我看看。

这个我可以帮LZ代劳

很负责的说能复制   还有没试验过的 别理直气壮的 会让人生气  这一句话我已经编辑了N次了 第一次全是脏话

能抄双重圣光???你抄个给我看看。

GVG打算AVDSI型的
全凑抗性的情况下S尽可能的高
毕竟SE要带一堆材料没有负重支持没戏
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

综合下AL含所有加成90 VDI含所有加成100

原帖由 sh64771841 于 2010-8-23 22:48 发表
感觉L也蛮重要的,L含加成90能多30攻,还能回避,更重要的是防GVG爆刺,不知道对不对

所以我打算+80L……被爆刺爆几下根本藏不了……

感觉L也蛮重要的,L含加成90能多30攻,还能回避,更重要的是防GVG爆刺,不知道对不对

原帖由 supermaro 于 2010-8-23 10:58 发表
昨天晚上上了NICONICO发现一个视频是黄金小强是练逐影的黑洞啊什么的都能免疫的,好假- -求收费服测试

求视频

原帖由 sh64771841 于 2010-8-23 09:34 发表
很明显确实没玩过- -

LZ你公布了真理了orz

LZ火星人吧
首先我就不吐槽你那个除非有共鸣对戒才能放的技能以外 你连进阶2转的技能说进去就实在是太囧了 还有那傻逼兮兮的技能你加10干嘛?霸王魂你加他干嘛?反双刀十字斩??反剑系螺旋???(反十字斩我就不说啥了敌人会隐身说不准敌人哪出来  反螺旋人家唱这么慢你干嘛不直接暗影附身不想杀他隐匿也好-0- 干嘛非要刷血跟人家对打) 还有就是你那句抄袭螺旋的 既然没试验过你还说不发言干嘛? 欠吐槽么 GVG你不加S么??你打算健身10次变成肌肉男么 I凑100必然 V凑100必然 D视力而行 A并不是说不推荐100 我反而很支持100 但是属性点不够所以90+就行了 穿点回避装大概也能让那些垃圾点的斩首者因miss而打你隔壁的同学 我推荐的配点是
I90-95(有华丽短剑的话90针对懒的切武器的) A97 V93 D100 S51 L4 这个配点能抄袭狂风暴雨练级也可以拿炸弹炸自己打PVP复制双重圣光带个勇士效果还算不错的   还可以当半个大法   嘛配点都是自由的这个是我的配点法有比我更好的请让我们大家参考参考  还有lz没弄清楚技能或者没体验过的话就不要发言了 误导新人啊

昨天晚上上了NICONICO发现一个视频是黄金小强是练逐影的黑洞啊什么的都能免疫的,好假- -求收费服测试

目前我也准备 S V I D各100