返回列表 发帖
原帖由 深邃の黑暗 于 2006-10-14 00:02 发表

谁都可以顶青蛙的会标,我也可以顶梦想的会标,但是这个不能代表工会,希望谅解

话说的真轻松。也难怪了,被那些话骂的不是贵会 他是你们的人吧。据我所知她在你们会不算新会员哦
而且我说了。开了这个帖子是想知道因为什么她们要那么骂我们
Can't Fight The Moonlight

对不起哦,顶青蛙会标的骂人就找青蛙工会,那么我们都是在RO玩的,我们在里面骂人,人家还说RO里的人素质差啊,阿乡~
青蛙家族收人GVG,待遇丰厚,联系QQ157524446

原帖由 深邃の黑暗 于 2006-10-14 00:02 发表

谁都可以顶青蛙的会标,我也可以顶梦想的会标,但是这个不能代表工会,希望谅解

貌似是青蛙会的路路
你们可以去证实证实是不是这个人

原帖由 倾悠 于 2006-10-14 00:01 发表

你们青蛙会的言论自由原来是用肮脏的话语去侮辱别人?
无故被骂也是种错了?
主动骂人的行为被支持了?

谁支持了,谁说你们是种错了,现在不是和你们SAY SORRY了么~~~难不成让我来给你骂几下,那您尽管骂好类

原帖由 闇♀ 于 2006-10-14 00:01 发表
总不会无缘无故的骂吧,突然想到早上看到的一个帖子,难道有牵连??

他们说我们先挑拨的
我们梦想的人坐那聊天而已他们就开骂拉
吃太饱了?

原帖由 闇♀ 于 2006-10-14 00:01 发表
总不会无缘无故的骂吧,突然想到早上看到的一个帖子,难道有牵连??

我也是想知道到底为什么被骂。但是问骂的人。她却一直跟我打太极
所以发了这个帖子。希望能得到个答复
不要让我们被骂都还不知道因为什么被骂的

原帖由 倾悠 于 2006-10-13 23:59 发表
那说什么梦想卖B女也是你们青蛙允许的?
你们青蛙会素质的确不是一般工会能比拟的

有一种生物叫做土星人,他们的特长是偷窥,他们的技能是自摸,他们的神灵是SNOOPY。

此人花与剑

原帖由 青蛙雲° 于 2006-10-13 23:52 发表
我们只能和您打个招呼,毕竟人家有言论的自由~

你们青蛙会的言论自由原来是用肮脏的话语去侮辱别人?
无故被骂也是种错了?
主动骂人的行为被支持了?

问你要为什么骂我们的理由。居然让我自己去问。让我问谁啊。说了半天,一句话都买在正题上。你是在跟我打太极吗

招呼都打过类~~您觉得要怎么样啦~~阿乡
青蛙家族收人GVG,待遇丰厚,联系QQ157524446

对于这个我不想多说什么,如果冒犯到工会,那我说声抱歉,每个人说话都有冲动的时候,个人恩怨希望别和工会扯上关系,谢谢。
有一种生物叫做土星人,他们的特长是偷窥,他们的技能是自摸,他们的神灵是SNOOPY。

那说什么梦想卖B女也是你们青蛙允许的?
你们青蛙会素质的确不是一般工会能比拟的

这人,名字有点眼熟……