返回列表 发帖
好久没来了 上来看看
期待周日 首都1 激情碰撞

老婆不在。无鸟 啊无鸟!!!!!~

原帖由 xpow 于 2008-1-19 16:08 发表
试签名

看不懂。。。是所属工会吗?  应该是吧。。。

等待个点,复出,回归RO,虽然说我人一直没离开,可是这么久魂都不在...
我要等这个点..什么时候能到..

期待明天GVG咯..希望我别卡..很久米好好打一次GVG了...
Fighting!!!

发现1+2开始水了...
当爱已成追忆

原帖由 sl0302 于 2008-1-19 16:35 发表

摆明不让我好好工作,看到你了,靠 有+8披肩不说给我家小池一个强烈BS你

靠....你不和我说...垫出来的...还垫出个+10邪恶拳刃...太让我愤怒了!
逆我者杀,顺我者也杀

试签名

漂亮换工作了!!不也是有时间吗!?

有时间去偷亏!

原帖由 TY仔仔 于 2008-1-19 05:44 发表

話説 你不是說你説話很大爺們的麽
那應該比較man吧 怎麽會磁性和溫柔咧
強烈要求 我要聼!!

讨厌人家会害羞的!............!

恶心!.........

哎,休息时间过了,继续看我那些头疼的文件去,

原帖由 伊加尔·阿米尔 于 2008-1-19 15:32 发表

我暴了4个+8洞刺杀.1个+9血拳和几个+8的披肩啊~钢锁之类的~还好我没你那么冲动..身上东西都还在..很好很强大..我继续神隐...你记得时不时诈尸回来看看大家哦~~你头七我们会烧纸给你的...别托梦给我~~!~我会尿 ...

摆明不让我好好工作,看到你了,靠 有+8披肩不说给我家小池一个强烈BS你

原帖由 緋色の花 于 2008-1-19 13:17 发表

死人復活了...被欺騙了555[m_星星眼]

是真的死了...你要相信我...
逆我者杀,顺我者也杀

原帖由 sl0302 于 2008-1-19 12:50 发表

可怜的我周末开始上班了,郁闷啊~!(嘿嘿,原来是双休,现在没休息日了! )午休不知道做什么了,看看战报,哇哈哈,竟然发现有人也冲动了下嘛,不错,很好很强大,继续努力,要向我看齐, ...

我暴了4个+8洞刺杀.1个+9血拳和几个+8的披肩啊~钢锁之类的~还好我没你那么冲动..身上东西都还在..很好很强大..我继续神隐...你记得时不时诈尸回来看看大家哦~~你头七我们会烧纸给你的...别托梦给我~~!~我会尿炕~~
逆我者杀,顺我者也杀

原帖由 TY仔仔 于 2008-1-19 06:47 发表

打死人獎勵什麽啊 不是什麽都沒有的麽 懲罰大概就是被弄出pvp吧
直接掉那人裝備麽?不過 我估計我是無望了 我能打死的 大概就蚊子了
蒼蠅我手趕不上那速度阿。。。

有的啊~~奖励排名嘛..PVP里的排名.可以多死几次都不会被送出去~
逆我者杀,顺我者也杀