返回列表 发帖
原帖由 小爾兔仔 于 2011-11-8 11:06 发表

扔我!!  好玩
我才剛知道首都也可以扔香蕉..我太outdated了
我還真不知道LZ是真是假..唯有等證據了

把你扔进下水道去!

原帖由 !oading 于 2011-11-8 10:37 发表
包包呀 做香蕉不用时间呀 虽然都是之前金钱买了 但是到了现在 这个数据不值钱了呀 →_→ 放心吧 扔光光我就不用扔了呀

扔我!!  好玩
我才剛知道首都也可以扔香蕉..我太outdated了
我還真不知道LZ是真是假..唯有等證據了

‘  嬰兒香 ≈  

早知道不进这趟混水了 劝劝你们在事情真相出现之前别乱喷的 现在自己被喷了 还喷的是另一件事

GVG捣乱城外丢香蕉炸弹的就别在这丢人现眼了好吗?一个人的2缺行为让人骂的是你们整个公会还有同盟。

包包呀 做香蕉不用时间呀 虽然都是之前金钱买了 但是到了现在 这个数据不值钱了呀 →_→ 放心吧 扔光光我就不用扔了呀

回复 #163 !oading 的帖子

做香蕉花时间,时间=金钱,所以香蕉也是金钱。。。。。。傻L下次节约点钱。

god+1 这是我的原意^_^||

不要在进行这无意义的互扯了- -
还是等下星期一 LZ上汇款单的图把
多说无用

我丢的是数据  lz可能丢的是钱…

原帖由 !oading 于 2011-11-8 09:02 发表
人家可能是怀着焦虑和关注才急着发帖 但是得看看某些人是不是幸灾乐祸地急着喷人?

看清标题,说事就是说事,骂公会就是赤裸裸的搞事了。比如说你喜欢在城外向会长LM扔香蕉炸弹,火大的时候要骂也骂你个人,不会骂小花公会懂么。另外lz既不出示证据,又不把标题编辑掉,那么意图很明显

原帖由 IceLeon坏小囡~ 于 2011-11-7 23:28 发表
话不要多,汇款单发出来,我是银行做的,各家银行都能找到认识的人,只要有账号我就能查到你家去,你敢发吗?不要在这儿无间道,如果你是一个男的,我挺鄙视的,做事不干脆,只耍嘴皮子

单子有了 就可以了,LZ可以请你们妈妈来给你念念单号吗?

人家可能是怀着焦虑和关注才急着发帖 但是得看看某些人是不是幸灾乐祸地急着喷人?

限下周一前贴出汇款证明 否则id永久

看到法盲两字忍不住冒出来弱弱地表示我是学法的~~
一共两个法律体系:大陆法和普遍法
无论哪种法律体系,都支持无罪推论(innocent until proven guilty)
就是在无任何充足证据表示线线是骗子的情况下,只能假设他是清白的(prove beyond reasonable doubt)
所以楼主费尽口舌是没有用的
上图吧
另外有个小疑问
能自由上网的楼主,让家人帮忙拍一张汇款证明都做不到?

有情皆孽
         无情太苦....

下星期。。。。。。