返回列表 发帖
其实无限塔说穿了,就是靠积累,除非你想到新的玩法。
生活中有过多的沉重,终于有一天,能和她一起无拘无束地疾驰在无人的地方,真是备感轻松和解脱。

-.-我 是護士群裏的SS,
當時護士群真的是貧民塔群,
沒什麼RMB裝備,和護士他們一起開荒102成功的。

深渊PJ。。。。
对XO来说和普通PJ没区别的

丫的臭吉吉 发帖都不叫偶来看 偶也爬不来无限的说~
顶个顶个~不过图不见了
最后还是要老太婆的念一句。。[m_喝茶]
多休息啊 不要天天盯着电脑!!!
生若浮雲...

原帖由 大卡 于 2010-3-5 18:55 发表

并不了解SS哦.能组到强力的SS当然好 组不到就用普通的打法了
你说LM十字BOSS要一直线 那确实 我并没有说不需要 图只是站位示意图 你非要精确的我还真得拿个标尺来算下游戏场景了.
换职业一说 就要看队伍的条 ...

杀鸡焉用牛刀。精确何须标尺。输入/where不就行了么。当然,LZ肯定知道,只是没说出来罢了,否则又要被人说多此一举了。

好久没回帖了,被这个帖子吸引回来

楼主辛苦了

补充几点  60 70HERO时候的光笔要放的让BOSS螺旋不到JG,而队友远程攻击打的到BOSS(方法同SS+SG火山)

100 其实S G和ZZ的意识很重要 S G光笔铺路 ZZ踩光笔 死复活死复活魔解  再死复活死复活 回来  呵呵反复而行之

其他别的没什么只要去过一次102的看着也学会了,装备不是最主要的,配合是最重要的  千万不要越俎代庖  怪别人的人是最傻的傻比

95一个JG的时间打到变身是关键 主要还是靠SS输出 呵呵

99看运气随即时间了

爱丽丝兰诺亚*小草 顺便和久违的朋友打个招呼

jg貌似不会被打断··狂蓄站到blq基本没事,除非是iv的

原帖由 油瓶 于 2010-3-4 22:25 发表
jg小爱 BOSS头 火衣最好制F 建议再带个空制F或JY夹或WP制F,还有JG是不会中断的,就是狂蓄的时候怪多弄不出来比较尴尬。 其他血装 UJ再带个妖精盾,打普通怪的时候切换,不然小爱的40%没JG状态下还是很疼的, 最 ...

瓶子哥哥说的话要记得采纳哦 这可是专业的102金刚 赫赫~好怀念以前一起去爬塔的日子哦 记得我开YR的时候几乎每次都是裸体的 带个小提琴就好了 补给就带点柠檬打贝雷杰的时候用用 其他不带也没见有什么问题 一开始爬塔死的也很凄惨 能到顶层靠的就是配合 说穿了多死几次多爬几次就知道诀窍了 我们那队人的装备也不是全RMB战士 第一次到102的时候TAQ猪肉哥哥不在 就组的另外一个十字 没有TAQ的 还不是照样到顶么

藤蔓光盾,小的不能解,大的可以解。1-39理论上SGCM就能过,只是没艺人何来效率,没ZZ消耗太大。

最后回一次帖
大家提出合理意见我会修改
但是
某些太无聊喜欢找麻烦的人 请不要来找我的羞辱 你自己脸色不好看我也没办法
告戒做人道理 己所不欲,勿施于人.
实在看不过眼的同学可以要求我清空帖子或者要求斑竹删我帖
这只是一个游戏 不要以为这就是世界 游戏里再春风得意 现实里是社会的米虫 依然没有什么可以骄傲的

原帖由 lolicon 于 2010-3-4 21:30 发表
无限塔,队伍里全无RMB装备=完全没可能性
我可以这样理解么。。。

想爬到102的 估计没RMB装还是过不下去
没装备的可以爬1-39玩玩

原帖由 火辣辣嘚小姬~ 于 2010-3-4 21:19 发表
简化装备吧,按lz说那些装备,至少队伍里要有好几个rmb战士,其实不会的看几次这些都是白搭,多实践才是真理,不实践根本没那意识,有些只知道练级,gvg pvp的人,别指望看一遍这种帖子,搞一批装备,就能上去。

可惜有些人连我写的简单道理也不懂  如果连一些基本的装备也没有 还是建议不要爬了 实践只是找虐而已

原帖由 迷糊的安安 于 2010-3-5 12:28 发表
脑残片真好味,好吃我就多吃点

既然lz那么高调,咱就不踩狐狸尾巴了,静观

原帖由 火辣辣嘚小姬~ 于 2010-3-5 12:24 发表
rmb也分大戶小戶,像我這種小戶,幾十幾百的裝備可能有,上千的就根本不用想,如果把無限標準定得太高,反而會把一些新人嚇到了,希望有心人能做個平民基本裝備組合爬塔的教程吧,讓多些人參與到無限事業來,分 ...

我写装备的提示时 前面有写明是有条件的人 并没有说一定要带那些装备 如果你喜欢做平民到买不起几十块的装备 我是没有反对意见的