返回列表 发帖
原帖由 风の猎杀达人 于 2007-10-8 09:47 发表

真经典的一毛~这种话也就 某大会说的出来 某会长和我们会的人说过 就算不同盟 也不互相敌对 不会在玩人 现在玩这套 骂人的话 有脸做下去 做的出来的人 真是高手 还能指望别人说什么!

我告诉你,现在PP走了,TOBE没有了,目前我们还没建会!都说了,这只是个驱壳.你和PP,或者TOBE有什么承诺,那和我们没关系!
还有,我忍很久了,现在要离开了,也不怕什么了,当初真不该让你把红馆的人拉你那里去,我想红娘耳丁如果知道,你都不帮TOBE,
那他们也会这么想的,我们红馆的人,从头到尾都是和TOBE一起的,还有点良心的前红馆一起战斗的兄弟,自己想想吧..

原帖由 隼.Dragon 于 2007-10-8 09:47 发表

厄```  冷静```   我觉得~  谁什么时候都有难言之隐```    尽量谅解下就好了```   呵呵
不是任何事情都能完美的厄```    理解才是真朋友!  宽容才成真伙伴~!

我要是再不冷静的话 就不是这样很实际的说这些了

我们没什么强同盟 只能说 和自己朋友一起随便玩 虽然GVG是很无情的是 但是对人做人来说 连自己的话都能反 只能让人说 无法相信~说实在的话 游戏而已 本不应该如此 可惜某些强人 够牛 以牛的实力 不以做人为本 我只是随便一说 并没什么恶意的攻击~ 可以看看笑罢的言语 也算多认识多知道 强人之道!

原帖由 炽热大天使 于 2007-10-8 09:48 发表
风の猎杀达人

这个兄弟``麻烦说一下游戏里叫虾米``

他就叫那个名字,发光的猎人哦,没错是猎人

原帖由 kenzo1983 于 2007-10-7 23:49 发表
今天顶站报的人不咋多呢

要上班的上班,要上学的上学

风の猎杀达人

这个兄弟``麻烦说一下游戏里叫虾米``

原帖由 风の猎杀达人 于 2007-10-8 09:43 发表
人家TO BE是大会 就在部落也是应该 以领袖自居 我们这些没同盟的工会 那里敢和你们比!
可惜我丢失了 某大户 会长和 蓝色流星的对话!否则  让大家能看看什么叫大会的做人!
引名人的话: 要做事 先做人!
...

厄```  冷静```   我觉得~  谁什么时候都有难言之隐```    尽量谅解下就好了```   呵呵
不是任何事情都能完美的厄```    理解才是真朋友!  宽容才成真伙伴~!

原帖由 丰色 于 2007-10-8 08:34 发表

恶,做一次会长马上就嚣张了
TO.BE已经结束了,现在工会重组中,只不过用的躯壳而已
欺负小会谈不上,工会现在的确没有占领积分的实力了,自己的玩的爽就行了

真经典的一毛~这种话也就 某大会说的出来 某会长和我们会的人说过 就算不同盟 也不互相敌对 不会在玩人 现在玩这套 骂人的话 有脸做下去 做的出来的人 真是高手 还能指望别人说什么!

半路被姐姐拖去练级,对银色说声抱歉,星期4继续加油 -0-

啊啊啊   我太聪明啦!  自己解决了签名的问题!  太佩服我自己啦!!!!  哈哈

漂亮的话 来自你们TO BE

人家TO BE是大会 就在部落也是应该 以领袖自居 我们这些没同盟的工会 那里敢和你们比!
可惜我丢失了 某大户 会长和 蓝色流星的对话!否则  让大家能看看什么叫大会的做人!
引名人的话: 要做事 先做人!
自己说的话都做不到,出尔反尔,才是强大的表现!~ 这种游戏里 还能遇到这样的事,已经很让人服了,顺便一句 好象还是个所谓的大人 说的话与做的事不符合! 漂亮!

我这签名算不算盗窃  - -~!?  

没有激情的岁月!

为什么签名栏里用了连接却没有图片- -~!  只有连接地址啊- -   预览的可是图厄 - -~!

顶一下战报!如幽魂四处游荡!

顶战报~!

期待部落强势回归
诚然,尽管是一种习惯...
but 没有什么习惯是改不掉的..