返回列表 发帖
原帖由 小黑暗加强版 于 2006-10-14 00:48 发表
很久就听说梦想的小女人很X,今日一见果然不同凡响,这种事连自己会长都么出面,底下的小家伙们就迫不及待的跳出来了
我可木有说脏话哦,关键字打了马赛克了,想歪了别乱怪人

哟 您的技术还真高

失误...

米撒

下个顶楼我做垫背吧,连续叫别人垫了2个不好意思拉

原帖由 夏夜ˇ終姩°夕 于 2006-10-14 00:47 发表

不好意思 不知道我哪错了 请您麻烦告诉我

你错在不该来这里找茬

30楼一页?

原帖由 acde 于 2006-10-14 00:46 发表

是不是标题的意思是青蛙就他一个人了???

帖子里很明确说出是谁了吧?图也发了吧?

很久就听说梦想的小女人很X,今日一见果然不同凡响,这种事连自己会长都么出面,底下的小家伙们就迫不及待的跳出来了
我可木有说脏话哦,关键字打了马赛克了,想歪了别乱怪人

别急...

原帖由 acde 于 2006-10-14 00:46 发表

等等。。。你先整理下你的思路。。。免得。。。我们也不好意思反驳你。。。

不好意思 不知道我哪错了 请您麻烦告诉我

原帖由 夏夜ˇ終姩°夕 于 2006-10-14 00:46 发表

我没说两个人都是青蛙的吧?

是不是标题的意思是青蛙就他一个人了???

原帖由 夏夜ˇ終姩°夕 于 2006-10-14 00:45 发表

难道不算?

各么你们到底找的是别人人呢,还是会呢,如果找个人,就应该把XX会去掉,不然你们和那位骂你们的朋友有区别伐,他也是骂你们的时候带上了会~~我没说错吧

算了,抢过一次楼了要厚道,大家继续,我看好你们哦~~
有一种生物叫做土星人,他们的特长是偷窥,他们的技能是自摸,他们的神灵是SNOOPY。

原帖由 夏夜ˇ終姩°夕 于 2006-10-14 00:45 发表

难道不算?

等等。。。你先整理下你的思路。。。免得。。。我们也不好意思反驳你。。。