返回列表 发帖
原帖由 雅露神教教众? 于 2007-6-13 15:03 发表
……MB……

有时候笨也是种可爱[m_傻笑]

我发现我图4挂不了,昨天继续回归图3FB……

嗲啊

原帖由 雛咲深红 于 2007-6-13 15:02 发表
你懒的开群还是我的错?MB你怎么不把工资全给我啊,那我帮你拿钱好了

不行了..笑死我了.....你又欺负他.....

原帖由 Ashley_zy 于 2007-6-13 14:57 发表

可能对你这种人 真的是辛辛苦苦还不一定达到4.5WHP这种档次吧...

我们玩腰带的时候 你摸过么...我们玩无念LJ的时候 你知道LJ能无念么....我们玩鞋子的时候 你知道十字军的MAXHP能到多少么

您老又在回忆了,真美好。该说您放不下好呢?

……MB……

嗲啊

你懒的开群还是我的错?MB你怎么不把工资全给我啊,那我帮你拿钱好了

水猪,MB啊,我不是懒得开群么。。。。

嗲啊

原帖由 雛咲深红 于 2007-6-13 14:59 发表
大象,你就不知道群里问我下,你问我我会告诉你是谁的啊

水原....明显这只笨象已经无药可救了...我已经彻底米想法了老被人欺负属于活该~

SBD,低调……

嗲啊

大象,你就不知道群里问我下,你问我我会告诉你是谁的啊

原帖由 昏黯の調調 于 2007-6-13 14:47 发表
辛辛苦苦打造出来的4W5在PVP一下就飞,能不怨恨么,放不下的回忆

可能对你这种人 真的是辛辛苦苦还不一定达到4.5WHP这种档次吧...

我们玩腰带的时候 你摸过么...我们玩无念LJ的时候 你知道LJ能无念么....我们玩鞋子的时候 你知道十字军的MAXHP能到多少么

原帖由 雅露神教教众? 于 2007-6-13 14:54 发表
…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………… ...

不得不说句...你真的是只很笨很笨的大象..人家怎么都一看就知道我是谁的拉~

………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
你换这么个马甲我哪晓得啊………………我晕死!!!!!!!!!!!!!

嗲啊

原帖由 雅露神教教众? 于 2007-6-13 14:51 发表
操……
我真不知道是谁啊……

PS:昏头的吊吊是偷了你的药,枫本

8好意思..偶老公的药在偶手里想偷门都没有~~知道是谁了挖...还是要说句...说你SB你还真不信

大象,你MB在这里做什么啊,做SB啊