返回列表 发帖
是啊,照你那个逻辑是不是果子换个名字叫蔬菜你就不打了啊?

原帖由 小飞侠 于 2008-1-17 10:58 发表
OP只在刷城比赛最后一场的时候加心痕打了次,纵横1年多没玩RO了,你问他们2个有什么用?

我没问他们,我群里叫了,他们来响应了,就这样,其他人只知道加蔬菜,根本不理会我发的话.但不代表他们没看到!

原帖由 论坛喷人专用ID 于 2008-1-17 10:51 发表

风云都没了,昨天是圣战!谢谢!你这不是针对圣战吗?
风云那边我也骂过几次了,他们还说我只知道帮心痕!也没叫你们帮风云!我甚至也没叫你们来帮圣战!人家问我,心痕的怎么都去了果树,我只能说,人各有志,谁也管不了 ...

换个会都可以说原来那个会没了?仇会没吗?

你们打你们的蔬菜,我们打我们的风云,谢谢

好不容易爬回家,电脑出问题,MB,KID 我对不起你

好了,上班去了,风云的事我站在你们这边,我今天出来喷,完全是因为昨天圣战的事!别扯的我好象帮风云在针对你们一样!另外,没有立场的人不值得我跟他多罗嗦!连自己的目标都不明确的人,没资格来叫!(特指某人,那人自己会懂的)

OP只在刷城比赛最后一场的时候加心痕打了次,纵横1年多没玩RO了,你问他们2个有什么用?

第一战完了从第二战开始LILY就开风云打了,当时她还问我介不介意呢,当时我还说你有实力开风云打刷城拿第一是应该的。
没想到第三次就连我们一起刷了,这女人啊,翻脸比翻书还快。

原帖由 小飞侠 于 2008-1-17 10:53 发表
你开心痕会长号做外挂的时候有问过我吗?有问过其他人吗?
你要问我我给你个LM号当外挂都可以,但你用心痕会长号当外挂来打我们那你是什么意思?
你不说我怎么知道你是圣战怀念战?
你不说我当然会当是风云或 ...

你去问OP纵横他们,我群里都叫过的!权也在群里.你们一门心思就知道加果树打风云,其他什么事都不关注!什么叫打你们?刚才谁说不是蔬菜的?我们打蔬菜!谢谢!

原帖由 ★茶の茶★ 于 2008-1-17 10:51 发表
你为什么还不理解,加了装B能打风云吗?能吗?第几次了啊?每次都是加了装B一开始没同盟的,上个WC回来突然发现同盟里多了个风云!

谁叫你们加装B了?之前我有说过什么吗?我为什么来说?开圣战打次怀念战,被你们搞的很不开心

你开心痕会长号做外挂的时候有问过我吗?有问过其他人吗?
你要问我我给你个LM号当外挂都可以,但你用心痕会长号当外挂来打我们那你是什么意思?
你不说我怎么知道你是圣战怀念战?
你不说我当然会当是风云或装B的开的

原帖由 luyun123 于 2008-1-17 10:51 发表

一己之私?当初活动第一次开好心痕会后怎么说的?为了这4个字风云怎么做的?

你别弄的我是风云的人一样!说话前脑子思考下立场!还是上戏的学生呢!

原帖由 论坛喷人专用ID 于 2008-1-17 10:42 发表

我知道你憋了很久了,想勾引人家老婆勾引不成嘛!自然心里火了!这种私事可以找我单干的!
圣战就昨天打一场怀念,别把你自己太当人了!

哈哈,笑话,我勾引人家老婆?我勾引谁老婆啊?来来,说来听听

原帖由 ★茶の茶★ 于 2008-1-17 10:49 发表
我们对事不对人,那几次帮心痕刷城我们很难感激,但你为什么现在还不能理解我们,2次被风云背叛,最后那次在JF5,他们做了什么你最清楚,为什么我们现在要放下这个仇去帮他们?对风云来说似乎只有利益这样东西存在,凭什 ...

风云都没了,昨天是圣战!谢谢!你这不是针对圣战吗?
风云那边我也骂过几次了,他们还说我只知道帮心痕!也没叫你们帮风云!我甚至也没叫你们来帮圣战!人家问我,心痕的怎么都去了果树,我只能说,人各有志,谁也管不了的.但是昨天我开2小时魂给圣战加,结果却很让人寒心

你为什么还不理解,加了装B能打风云吗?能吗?第几次了啊?每次都是加了装B一开始没同盟的,上个WC回来突然发现同盟里多了个风云!